L'établissement BUT BOURGOIN offre une expérience d'achat agréable, avec une navigation simple sur le site et des produits à bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service amiable et attentif des vendeurs, ainsi qu'un retrait rapide des commandes.
Anonymous S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéErreur sur la préparation de la commande. Seulement une référence commandée en quantité de trois mais préparé finalement avec deux références différentes. Obligé de revenir au magasin faire un échange...
Anais L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai appelé le sav on me dit que je dois faire ma demande sur internet sans prendre en considération mon problème.
Martine R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Expérience parfaite pour cet achat, du conseil à la livraison. Le vendeur a été très compétent pour le conseiller ce produit de literie , clair sur la procédure de livraison , et la livraison s'est effectuée comme convenu dans le bon créneau , avec la reprise de l'ancien matériel usagé et encombrant pour nous. Merci.
Francoise B.
Avis vérifiéSatisfaisant
Patrice J.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé vendeur très sympathique
Michel D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Délai respecté. Livreurs au TOP, efficaces, rapides, avec le sourire.
Eliane P.
Avis vérifiéTrès agréable
Eliane M.
Avis vérifiémagasin tres cmpetant
Catherine B.
27 sept. 2025
Avis vérifiévendeur professionnel, connais les produits, fort de proposition. Manque de sourire en caisse, sans vouloir dénigré, étant moi même commercante, j'en connais l'importance.
Pascal C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, beau magasin, le SAV PRO, problème sur article (le sommier cassé) ,reste 1 en stock, remplacement immédiat
Marianne M.
26 sept. 2025
Avis vérifiébien agencer
Amina D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien les deux produits je suis contente
Severine B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin autour de moi
Ghislaine W.
23 sept. 2025
Avis vérifiéson pas excellent
Caroline M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et produit conforme
Serge I.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et réponses à mes questions rapide. Vendeur professionnel et sympa . Merci je reviendrai au magasin de domarin
Kylian C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéMerci au livreur
Corinne P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils