L'établissement BUT BOURGOIN offre une expérience d'achat agréable, avec une navigation simple sur le site et des produits à bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service amiable et attentif des vendeurs, ainsi qu'un retrait rapide des commandes.
26 sept. 2024
Avis vérifiéMentir, prendre de haut et être limite insultant ! Voilà le service client d'un soit disant conseiller But Bourgoin de plus de sept ans d'expérience à ses dires concernant ma commande de début août 2024 à 2 ke ... Étrangement aucun questionnaire de satisfaction reçu ! Fuyez !! C'est honteux
26 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur Grand choix en magasin Grande disponibilité des personnels
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil par très souriant
24 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil la perfection n existe pas donc pas 5
23 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats je recommande à mon entourage
22 sept. 2024
Avis vérifiéLe sèche linge acheté est défectueux Ne nous change pas l'appareil et au magasin ils en ont rien à faire C'est déplorable
Avis vérifiéPersonnel gentil
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné vendeur compétent et attentif à notre demande
21 sept. 2024
20 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe petite armoire Qualité prix au top
20 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai pas encore essayé
18 sept. 2024
Avis vérifiéPas assez grand
17 sept. 2024
Avis vérifiéLe vendeur était aimable, souriant, même si il était très occupé. C'était très rapide. Le plus dur était de mettre le matelas dans le coffre et surtout de le sortir. 😜
17 sept. 2024
Avis vérifié2 jours seulement d’utilisation ! RAS
16 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, propre et bien rangé, les vendeurs sont disponibles et sympathique
16 sept. 2024
Avis vérifiébien
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite les vendeur sont à votre écoute et de très bon conseils
15 sept. 2024
Avis vérifiéTres bien
13 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Livraison au Top. Avertissent si dec1lage de la date et appellent 30 mn avant de livrer. Entreprise de livraison sympa.