Le magasin BUT à Bourgoin est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son ambiance propre et organisé. Les clients soulignent l'efficacité du service de retrait et la satisfaction globale liée à leurs achats.
12 août 2024
Avis vérifiéLivraison et montage bien assurés. Trop tôt pour avoir un avis sur la qualité du produit mais bien au 1er coup d'oeil
11 août 2024
Accueil client très bien dans le magasin, par contre le service reception pas très coopératif. âgés de 78 et 70 ans; les 3 colis très encombrants et lourds nous ont été déposés sur le quai, aucune aide proposée pour les descendre et les charger dans la voiture. Nous avons dû enlever 2 des chaises de leur carton pour gagner un peu de place ; le gars de l'accueil a accepté de mauvaise grace qu'on laisse l'emballage sur place. Désagréable impression qu'une fois la transaction conclue, le client n'est plus considéré
7 août 2024
colis prêt quand je suis arrivée, pas d'attente Personnel agréable
6 août 2024
6 août 2024
le jour où je suis venue pour acheter un matelas, le seul et unique vendeur était très sollicité par de nombreux clients avant moi qui attendaient leur tour, je suis partie et revenue le lendemain, il était disponible, m'a conseillé, j'ai passé ma commande avec lui et suis très contente du confort de mon nouveau matelas.
4 août 2024
Mauvais accueil une fois arrivée en caisse. Un peu plus de contact avec les clients devraient être envisagé.
Commande simple et rapide
4 août 2024
suivi de commande très clair et rapide sur internet. Les livreurs m'ont prévenue par téléphone de leur arrivée une demi heure avant . Livreurs très professionnels méticuleux et vraiment agréables
1 août 2024
personnel sympathique et magasin bien rangé
1 août 2024
Vraiment très facile pour rechercher un article
1 août 2024
Vendeuse professionnelle et accueillante.
29 juil. 2024
navigation facile, service livraison rapide
28 juil. 2024
Qualité, disponibilité est article impécable font que je recommande le magasin BUT sans hésitation. Merci
28 juil. 2024
Ils font le job.
27 juil. 2024
Tout est OK.
27 juil. 2024
Choix, prix raisonnables et facilité de règlement.
Très déçu
26 juil. 2024
Trés bien sauf qu'il les poignées sur les côtés pour pouvoir le retourner et le déplacer . DOMMAGE!!!
26 juil. 2024
Le produit correspond à nos attentes
26 juil. 2024
Prix intéressant,site internet très simple et livraison au top