L'établissement BUT BOURGOIN offre une expérience d'achat agréable, avec une navigation simple sur le site et des produits à bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service amiable et attentif des vendeurs, ainsi qu'un retrait rapide des commandes.
10 sept. 2021
Avis vérifiéClair net et précis.. nikel..
8 sept. 2021
7 sept. 2021
Avis vérifiéMultiple erreurs, avec partie manquante lors de la livraison de la cuisine, des retards de délais, promesse non tenu et professionnalisme inexistant.
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple, pas compliqué pour les recherches
5 sept. 2021
Avis vérifiéCanapé vraiment agreable, on s y installe et vraiment on se détend aussitôt !
4 sept. 2021
4 sept. 2021
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute, service très satisfaisant
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite ordinaire
1 sept. 2021
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil en caisse comme en magasin.
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs meubles dont un lit et un meuble TV et tous deux été endommagés à l'ouverture, après avoir notifié ce litige, on m'a dit que les pièces endommagé serait commandées. 1 mois après, toujours pas de nouvelle du service après-vente. Déçu de la qualité des meubles et de la qualité du service.
30 août 2021
Avis vérifiéà l'achat tout le monde est disponible et sympathique, ils vous font aussi une assurance en cas de problème avec le produit que vous achetez, puis les choses changent complètement avec iun armoire visiblement endommagé ....
29 août 2021
Avis vérifiéSite internet correct qui manque cependant d'informations précises (suivi de commande, description des articles...).
29 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du service but
29 août 2021
Avis vérifiéVendeur a l ecoute de tres bon conseil.prix promos parfaits pour les petits budget.
28 août 2021
Avis vérifiésympa mais un peu long à trouver un vendeur
27 août 2021
Avis vérifiéDéçue par la livraison, je me suis retrouvée avec les plastiques et les cartons.....soit à aller en déchetterie, j'ai donc payer un montant de 88€ qui comprenait soit disant cet accès au prestataire. Ca fait cher la livraison, je ne comprends pas l'éco-taxe.
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bien , très clair
26 août 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique, prix abordables, choix suffisant d'articles
25 août 2021
Avis vérifiévendeur à l'écoute; très bon accueil