L'établissement BUT BOURGOIN offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel disponible et sympathique. Les acheteurs apprécient les prix attractifs et la rapidité de livraison.
18 oct. 2021
Avis vérifiéDélais non respecté et aucune communication meuble reçu avec un mois de retard et obligé de passer mon temps au telephone
18 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai demandé aux deux livreurs de me monter le fauteuil car ils m ont dit qu ils ne faisaient que livrer. Mon époux étant handicapé l un l a monté
17 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonne disponibilité du personnel.
17 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné
17 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation, j'aime commandé directement en ligne. Toutefois pour certains produits j'aimerais pouvoir les voir avant d'acheter, alors qu'ils ne sont pas exposés en magasin car ce sont des sites partenaires... C'est dommage
16 oct. 2021
Avis vérifiésuper produit. Rangement très spacieux
15 oct. 2021
Avis vérifiéTout ok.
12 oct. 2021
Avis vérifiéPropre, vendeur compétent, trés bien conseillé !
11 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien
9 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, vendeur à l'écoute
7 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Quelques fois trop peu de produits en stocks , y compris les promos . Les délais dissuadent de passer commande
6 oct. 2021
Avis vérifiéla vendeuse rayon literie est très avenante et souriante. Les conseils très bien
5 oct. 2021
Avis vérifiécommande simple et facile
Avis vérifiérien à redire
5 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site mais des lenteurs de chargement..
4 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour merci but
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Avis vérifiéPrix et choix
Avis vérifiébien
2 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais l'article finalement acheté n'a pas pu être essayé (fauteuil) car n'était pas présenté (vu avant sur le net)