L'établissement BUT BOURGOIN offre une expérience d'achat agréable, avec une navigation simple sur le site et des produits à bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service amiable et attentif des vendeurs, ainsi qu'un retrait rapide des commandes.
25 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique
24 août 2021
Avis vérifiéIl serait judicieux de mettre la notice d'utilisation dans l'emballage que l'on récupère fermé donc impossible de vérifier ; donc obligation de retourner au magasin quand on ne peut pas la récupérer sur Internet. Le bon achat se transforme pour un temps en problème. Heureusement le service après vente peut parfois résoudre les problèmes.
21 août 2021
Avis vérifiéNavigation très facile et très bien détaillée
16 août 2021
Avis vérifiéLe vendeur nous a très bien renseigné et guidé pour notre choix.
14 août 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du déroulement de ma commande chez but. J ai reçu mail de confirmation, mail de suivi et mail pour la livraison. Tout c est déroulé sans aucun problème.
14 août 2021
Avis vérifiéBj,très bon vendeur, avec de très bon conseils. Je suis très contente
13 août 2021
Avis vérifiéRapide pour la prise de commande
10 août 2021
Avis vérifiéBon conseil
9 août 2021
Avis vérifiéJe suis super content du produit tape très facile à monter les chaises aussi notice très bien expliqué
9 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin
9 août 2021
Avis vérifiévendeur sympha,bien a l'écoute, ne pousse pas a la consommation.ras
8 août 2021
Avis vérifiétout a été super le vendeur excelent nous a tout expliqué dans les moindres détails le fonctonnement de la tele et notre recherche de télé encorre merci et surtout pris le temps un client c'est sacré.....
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin
6 août 2021
Avis vérifiéBon vendeur et bien renseigné.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse
5 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat.le lit est très bien par rapport là qualité/ prix
5 août 2021
Avis vérifiéVendeur très agréable qui a su répondre à nos attentes
Avis vérifiétres bien parfait
4 août 2021
Avis vérifiéOui j'ai mis 3 étoiles malgré que j'aime les produits qu'il y a dans son magasin et et le dialogue avec la vendeuse mais je devais avoir une remise de 40 € fait par Samsung elle m'a été refusé et je ne sais pas du tout pourquoi car il y avait la grande étiquette sur le frigo avec ce produit ????
4 août 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin ainsi que les vendeurs. Par contre, l'équipe livraison qui est une société à part est assez brusque et jette les affaires, je ne referais jamais monter un meuble chez moi par l'intermédiaire de But.