Le magasin BUT à Bourgoin est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son ambiance propre et organisé. Les clients soulignent l'efficacité du service de retrait et la satisfaction globale liée à leurs achats.
26 avr. 2021
Avis vérifiéMauvais accueil personne non qualifié . aucune bonne réponse a nos questions . très déçu par rapport à BUT VOIRON .
26 avr. 2021
satisfaite, vendeur polis et serviable
26 avr. 2021
Un mois d'attente car pas en magasin.
26 avr. 2021
Vendeurs sympas et réactifs,et vite servi au dépôt.
23 avr. 2021
plusieurs meubles achetés dans votre magasin, il y a toujours eu un problème... le premier un canapé, très difficile à monter, les vis entraient très difficilement dans leur espace dédié, j'ai finalement réussi à monter le canapé mais une vis n'est pas mise ce qui fragilise le meuble (aussi aucune clé n'était fournie avec le canapé j'ai du en acheter spécialement pour). Ensuite viens le tour du lit, il manquait un emplacement pour la vis. le trou dans le bois était fait mais pas dans le tissu et il n'y avait pas de métal dans le trou, de ce fait la vis ne vissait pas. après plusieurs allé/retour au magasin j'ai réussi à dormir sur un sommier. ensuite vient le tour d'un bureau. Malmené durant le transport les deux tables supérieurs étaient abimés. Exclusivité internet donc retour impossible "geste commercial " donc bon d'achat d'un valeur de 30€ et on garde le meuble. même si on a choisi de prendre le bon d'achat on ne souhaite pas acheter de nouveau dans votre magasin.... on y sera pourtant obligé super! Il y a peut être un suivi qualité fournisseur à durcir non?
20 avr. 2021
PERSONNEL ACCUEILLANT A L'ECOUTE ET SYMPA
17 avr. 2021
Très facile à utiliser.
15 avr. 2021
Fluide et simple d utilisation
15 avr. 2021
pour infos 2 chats chez but de soucis de qualité de produit le première manque de bande scraste sur accoudoirs de fauteuil problème résolu .le deuxième problème planches de tête de lit abimees , dans l' attente de recevoir ces planches (cela commence a être long photo envoyer le 11/03/2021)voila pourquoi une seul étoile
15 avr. 2021
Tres Bon produit rapport quality prix superbe bien conseille par rapport a Notre recherche
15 avr. 2021
Souscription d'un prêt conso soit disant a taux 0% sans frais comme annoncé par le vendeur. Au final prélèvement de frais + escrocrie au prélèvement. Merci BUT
14 avr. 2021
Site claire et intuitif
13 avr. 2021
Accueil sympathique et professionnel, bonne écoute des bédouins et propositions adaptées. Un petit bémol sur le suivi SAV...
13 avr. 2021
Le vendeur qui c'est occupé de mon achat a été très professionnel et très sympathique il m'a bien renseigné.
Bon magasin
13 avr. 2021
Bien mais il reste un peu lent
13 avr. 2021
En général on trouve toujours ce qu’ondes recherche
13 avr. 2021
Bien mais le site est lent
Suoer
13 avr. 2021
J'ai commandé ce lave-linge par internet pour le récupérer chez but très facile en temps et en heure le colis était là pour le réceptionner