L'établissement But Brest offre un excellent choix de produits et un personnel professionnel et sympathique. La navigation sur le site est simple, et le retrait en magasin est rapide et efficace.
Leonie G.
1 mai 2026
Avis vérifiéje n'ai pas reçu ma facture
Christian J.
30 avr. 2026
Avis vérifiétravail bien fait. livreurs trés bien poli.
Delphine D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur, Cédric. Il a fait preuve de patience devant mon souhait et mon indécision.
Valerie F.
30 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon article je recommande vivement
Fanny D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur préfère rester devant son ordi plutôt que s'occuper des clients évite le regard des clients pour ne pas s'occuper d'eux et quand on lui demande des renseignements il répond complètement hors sujet, du coup nous avons fait un choix de machine à café sans ses conseils et au moment de la commande "je vous offre les 3 ans de garantie et quand on regarde la facture il baisse le prix de la machine pour nous mettre une assurance qui revient au prix affiché en rayon sûrement pour toucher une commission, c'est bien dommage il ne font pas autant de baratin dans le magasin en face, sachant que la machine à café est aussi en rayon, peut être que pour un futur achat j'irai en face, c'est bien dommage.
Aline G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMon seul reproche : le vendeur aurait dû me conseiller de déballer le surmatelas plusieurs jours avant de le mettre en place car il est sous vide et met plusieurs heures à reprendre son gonflant et il y a une odeur "chimique" qui s'atténue seulement après quelques jours. Due aux sachets de Silicagel ? Ou autre ? Le produit en lui-même est très bien.
Samuel G.
26 avr. 2026
Isabelle B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente bon pour le meuble tv c'était un difficile le montage mais je reste très satisfaite de mes achats.
Roland V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler, tout s'est parfaitement bien passé
Thierry P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRien a signaler
Sandrine M.
22 avr. 2026
Badr al deein A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon état, merci
Sophie B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRas. Rapide et effecace.
Bertrand T.
17 avr. 2026
Eliane L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de mes achats chez But Brest. J'ai toujours été bien conseillée.
Dominique A.
11 avr. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé
Stephane C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent personnel au top comme d’habitude
Jean jacques L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ' ai payé et été chercher au dépôt. Tout c'est bien passé
Anne G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéC'était très bien. Une petite remarque concernant le lit ; il faudrait indiquer plus clairement que les pieds ne sont pas inclus.
Francoise G.
4 avr. 2026