Le magasin BUT BREST est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, toujours à l'écoute et compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et l'efficacité des vendeurs, même en période chargée.
Christian J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRien n'a redire du magasin, personnel très sympa, à l'écoute du client, et d'une gentillesse.
Réponse de but.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe but
Joelle P.
......
Réponse de but.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe but
Corinne L.
Super magasin j'adore
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe but
Mikael G.
2 janv. 2026
Vendeur agréable et trés professionel
Lydia P.
Martine T.
Magasin nickel
Jean-Louis S.
30 déc. 2025
Rien de spécial à signaler
F. B.
30 déc. 2025
très bien,commande sur site fluide et précis sur la disponibilité du produit .
Annabelle N.
Maryse G.
29 déc. 2025
Trzs bon conseil. Excellent vendeur.
Christine P.
Très Bon conseil bien dirigé Vendeur très compétent et aimable
Danielle G.
Amabilité du vendeur
Josette G.
29 déc. 2025
Souffrante depuis plusieurs jours je n'ai pas ouvert mon ordi. Très contente de mon achat et surtout de la dame du service après vente pour son amabilité0 Voila du personnel à recommander.
Yolande L.
28 déc. 2025
Bien conseillé par Anne, sympathique et souriante , nous sommes répartis avec 6 chaises qui se marient à merveille avec notre séjour et en plus elles sont très confortable.
Danielle Q.
27 déc. 2025
Je ne recommande pas du tout. Tâches grisâtres sur le plateau d'assise. Idem sur les colis en stock au dépôt. Achat tout de même remboursé.
Veronique H.
26 déc. 2025
Personnel très agréable, souriant tant en rayon que lors du passage en caisse. Bravo, ne changez rien
Patrick M.
24 déc. 2025
Top
Aurelie C.
23 déc. 2025
Très bon accueil dans le magasin. Très bon conseils