Le magasin BUT BREST est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, toujours à l'écoute et compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et l'efficacité des vendeurs, même en période chargée.
Anne C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéjAMAIS EU DE PROBLEMES
L. L.
1 oct. 2024
Vendeurs agréables en magasin. En caisse, passage un peu expédié. Et en retrait de livraison la première personne a qui nous a pris en charge était vraiment désagréable et se foutait de nous avec un sourire en prime. Attitude pas professionnelle et pas au service de son client. Il y a des manières plus adaptées d'appréhender, et il serait bon que cette personne se forme, ou change de métier car c'est l'image de votre magasin qui devient mauvaise. Heureusement que nous n'avons pas eu de soucis car ce n'est pas cette personne qui nous aurait aidé !! Nous sommes revenu plus tard et une autre personne s'et chargé de nous, c'était bien mieux, il a pu nous aider à protéger notre colis de la pluie, contrairement à son collègue!! Je ne recommande par ce magasin. Nous ne reviendrons probablement pas.
Yusuf O.
1 oct. 2024
David R.
30 sept. 2024
E. M.
30 sept. 2024
Objets réservés en ligne toujours sur les étagères, pouvant être pris par les clients et surprise arriver en caisse impossible de prendre car réservé 🙃 sans parler de l'amabilité de la personne qui nous à "gentiment" expliquer que ce n'était pas possible. Bref c'est pas grave surment une mauvaise journée pour cette personne.
Arnaud S.
25 sept. 2024
Je suis encore en attente du bon d'achat de 25€
Pascal J.
25 sept. 2024
Magasin bien achalandé Personnel très aimable et professionnel
A. M.
24 sept. 2024
Correct
Isabelle C.
23 sept. 2024
Pas de problème concernant le magasin But. Mais, il faudrait être garant de la qualité des produits vendus.
Marie jose B.
23 sept. 2024
Magasin propre et personnel très accueillant, on y retourne avec plaisir
Serge D.
Gael H.
22 sept. 2024
Bonjour, Les livreurs ne voulaient pas raccorder ma machine à laver car celle ci se retrouvait dans un placard. En insistant, ils ont accepté de le faire. Surtout que j’avais demandé « expressément » que se soit raccordé lors de la livraison à mon domicile. Il n’y avait pas de « machine à reprendre non plus ». Sinon, les livreurs étaient très sympathiques. Très cordialement à vous, Gaël
Sonia B.
22 sept. 2024
Isabelle C.
20 sept. 2024
Satisfaite
Jessica R.
19 sept. 2024
Votre produit est incomplet sans que cela soit stipulé, cumulé à votre sav déplorable! Que faire d'un lit sans sommier?? À quoi bon vendre un pac "lit" et matelas sans sommier? Ahah, franchement, c'est déplorable ! Revoir la définition d'un lit dans l'accroche commerciale. #Larousse ou Le Robert. C'est scandaleux !! Je compte bien poser un commentaire sur Google.
Perline R.
18 sept. 2024
le buffet ce confortable, suis satisfait bien le produit de but merci
S. K.
17 sept. 2024