L'établissement BUT à Brest se distingue par un accueil chaleureux et un service à l'écoute, avec un large choix de produits et une navigation en ligne simple. Les clients apprécient la rapidité du retrait en magasin et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience satisfaisante.
S. A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Brigitte R.
8 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien la vendeuse a été très gentille et a porté mes achats jusqu'à la caisse puis jusqu'à ma voiture. Merci à elle
Mikael G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et pro
Simone A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPlus d'un mois de retard sans aucune explication. Le magasin au moment de la vente devrait se renseigner auprès du fournisseur. C'est inadmissible.
Vincent L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAttention, le vendeur oublie de préciser qu'il faut 6 pieds pour un lit Micron 2 de 200 x160 cm. Il ne m'en vend que 4 pour ce lit ! Je découvre en lisant la notice qu'il en faut deux de plus au milieu ... Sinon produit de bonne qualité pour ce prix.
Yvon R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin nickel
Lea J.
30 nov. 2024
Amelie B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéVous avez entre les doigts une vendeuse hors pair ! je n'ai pas son nom mais j'espère qu'au travers de la commande vous saurez la retrouver et lui transmettre le message. Cette conseillère est dynamique, elle connait ses produits et est agréable. Elle est très douée pour trouver les bons arguments. Il ne fait aucun doute qu'elle est faite pour ce métier. J'ai mis un peu plus cher par rapport a ce que j'avais prévu mais je ne regrette pas. Je dors très bien ! merci a elle pour l'expérience dans votre magasin.
Alexandre S.
28 nov. 2024
Laura B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil Vendeur top et commerçant Service Carte But et service location camion je recommande
Jean edouard J.
26 nov. 2024
Avis vérifiéun magasin bien organisé et une équipe de vente compétente
Michel B.
26 nov. 2024
Avis vérifiépas décue du tout
Pascal C.
25 nov. 2024
Dominique L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPour les personnes handicapées Difficile de circuler
Christophe E.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et bien renseigné par Alicia pour l’achat de mon aspirateur. Très agréable je suis satisfait.
Alexandra S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéCommandés fin août, livrés mi-novembre! Ce n’est pas normal!!!
Bruno R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et le personnel disponible et sympathique , rien à dire
Naick S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAu top
20 nov. 2024
Avis vérifiémoyen des informations erronées
Delphine D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de cet achat. Ce bureau est très fonctionnel et très joli design.