L'établissement BUT BREST se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant une large gamme de produits. Les clients apprécient un service efficace, notamment lors du retrait en magasin, créant une expérience agréable.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et conseils du vendeur.
10 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre et choix intéressant.
9 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel pas aimable et complètement impolie ! Au service retrait, nous avons attendus 1h juste pour retirer un petit meuble hors qu'il y avait personne d'autres comme client ! Le personnel nous a complètement ignoré pendant qu'il discutait entre eux de leur week-end. Nous avons été obligé de se fâcher.
9 mars 2022
Avis vérifiéFacile et rapide pour commander un article Mais par contre ensuite le service de retrait de marchandises de Brest était débordé ,j'ai attendu une heure et demi avant de retirer mon meuble donc au final je n'ai pas gagné de temps en commandant par internet...
9 mars 2022
Avis vérifiéun vendeur à l'écoute et de tres bon conseils
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé !
8 mars 2022
Avis vérifiéProblème avec le service apres vente
7 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, suite à mon achat dans votre magasin, je suis très satisfaite de mon achat, il est splendide. Merci BUT ANNIE.
7 mars 2022
Avis vérifiéBut c'est bien lorsque les produits sont en stock mais à partir du moment ou il faut commander je suis beaucoup plus septique des délais interminables.
Avis vérifiéBon accueil
7 mars 2022
Avis vérifiéUne planche cassée lors de la livraison toujours pas reçue au bout d'un mois. Très peu d'informations sur le suivis et aucun dédommagement
7 mars 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils ce qui m’a permis de le choisir
4 mars 2022
Avis vérifiéBonne présentation du site , navigation aisée qui nous permet de choisir les produits recherchés, et en même temps leur descriptions.
3 mars 2022
Avis vérifiéCommande faite par internet, livrée dans les temps indiqués, mise en service rapide.
3 mars 2022
Avis vérifiéNickel ! Rien à ajouter
28 févr. 2022
Avis vérifiéBien achalandé, de bons conseils ...
27 févr. 2022
Avis vérifiéVous pouvez faire mieux.
25 févr. 2022
Avis vérifiéR.A.S
25 févr. 2022
Avis vérifiévendeur très qualifié très professionnel , à l'écoute, ne vous vend pas n'importe quoi