Le magasin BUT à Brioude est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et son large choix de produits. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'efficacité du service, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
5 févr. 2024
Avis vérifiésite très bien fait facile à utilisé
3 févr. 2024
Article non conforme au prospectus reçu dans boîte à lettres : ,850w avec référence 520 correspondant à un aspirateur de 700w.... réclamation le jour même de l'achat. Réponse différée m'annonçant soit reprise soit accepter ! Peut-être UFC QUE CHOISIR AURAIT-ELLE ARGUMENT A DÉFENDRE? Déçu d'être victime de cette erreur sans compensation.
31 janv. 2024
bon conseiller
30 janv. 2024
livraison ok ;récupération meuble pas de souci
27 janv. 2024
Accueil magasin laisse à désirer.
26 janv. 2024
Bon conseils, magasin bien fourni, et surtout le service retrait des achats qui est extrêmement rapide et sympathique. Satisfait :)
23 janv. 2024
très bien , sérieux, personnel accueillant . , bon Magasin
21 janv. 2024
A l'arrivée des produits commandés, le magasin pourrait au minimum s'assurer que ceux-ci ne sont pas abîmés.
21 janv. 2024
RAS
16 janv. 2024
À l.ecoute
13 janv. 2024
Les trois étoiles sont exclusivement pour le site But.fr, les deux étoiles en moins sont dues au mauvais service de livraison de la société C Chez Vous.
10 janv. 2024
Pas tjs très accueillant !!!!
Très bon accueil
8 janv. 2024
Satisfait du personnel but. Mais publicité mensongère pour aspirateur balai bosch. Pas moyen d'avoir les 20€ d'offre but sans prendre l'assurance
Non
8 janv. 2024
Bon accueil pris sur place
8 janv. 2024
Seulement une partie du personnel aimable commerçant
2 janv. 2024
Satisfaite de mon achat
30 déc. 2023
Bon accueil
29 déc. 2023
Une vendeuse toute fière de sa supériorité qui daigne faire une ristourne de 10 euros sur un modèle d exposition (un petit frigo) qui a reçu un choc. Elle vous toise et vous dit: je ne peux pas faire plus vous le prenez ou non. Je croyais qu un minimum de correction et d amabilité étaient exigés. Quant au canapé, très bon conseil de la vendeuse. Je désapprouve simplement le procédé dès 70% exigés en caisse avant l arrivée du dit produit. Messieurs charmants au dépôt lors de l enlèvement. Je louerai cependant la rapidité de la mise à disposition du canapé. Sans rancune, magasin de proximité ! Bonnes fêtes à tous.