L'établissement BUT à Brioude reçoit des avis positifs sur l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients apprécient également la diversité des produits à des prix raisonnables, ainsi que la qualité de service durant l'ensemble du processus d'achat.
21 juil. 2024
Avis vérifiéPas normal de verser 70% à la commande et d'attendre 1 mois de plus que la date de livraison initiale.Aucun suivi sur le site,il a fallu appeler plusieurs fois.
19 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
19 juil. 2024
Avis vérifiéFacile a monter
15 juil. 2024
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien j’ai vu sur le site ce que je voulais et je suis allée l’acheter au magasin.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait .
13 juil. 2024
Avis vérifiéarticle satisfaisant sur le plan confort
11 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur au top Livré dans le créneau souhaité par contre le livreeur pas respectueux du matériel
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
8 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoyé un mail pour un manquant dans la commande mais toujours pas de réponse, pas sérieux!
29 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très bien, bons conseils, je recommande
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien servi
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons renseignements fournis pour le montage du sommier par la vendeuse.
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible agréable et de bons conseils
24 juin 2024
Avis vérifiéCela fait des année que j'y vais donc je suis satisfait à chaque fois, avec un personnel super
16 juin 2024
Avis vérifiéBien bien bon vendeur
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès déçu le personnel ne connait pas les produits vendus. Heureusement que j'avais consulté sur internet les caractéristiques de plusieurs lave linge !!!! Cela n'incite pas à revenir !!!!
9 juin 2024
Avis vérifiévendeur sympathique et de bon conseil
8 juin 2024
Avis vérifiéMauvause expérience, se servent de mes achats pour me pourir ma boîte mail alors que j'ai refusé le démarchage publicitaire
5 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute