Le magasin BUT à Brive est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeurs compétents. Les clients se disent satisfaits des conseils et du service, soulignant la qualité des produits et une bonne ambiance dans le magasin.
Brigitte M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéProduit qui correspond à mes attentes
M. L.
27 oct. 2024
Ras, bon article
Lydia M.
26 oct. 2024
Lors de mon achat de la cuisinière la vendeuse m’avait dû que le cordon était avec !!!! Ce qui était faut et de plus personne ne m’a prévenue que c’était une prise spéciale !!! J’ai dû faire des aller retour pour récupérer un cordon et appeler un électricien qui m’annonce un montage spécifique à ce genre d’électroménager qui va me couter 500€ de plus … je suis déçue de ne pas avoir été informé de tout cela j’aurais pris une cuisinière à gaz si j’avais su.
Michel D.
25 oct. 2024
très bon SAV Brive la gaillarde
Romain M.
23 oct. 2024
Achat réalisé en magasin. Premier contact avec la vendeuse : peu engagée pour vendre (on cherchait quand même à dépenser plus de 500 euros). Sinon, nous avons eu les renseignements nécessaires. Ensuite passage en caisse, idem, contact humain assez limité ... Puis récupération de l'article au dépôt (pas le même jour d'achat : is proposent de garder l'article le temps de s'arranger pour récupérer l'article). Puis très bon contact humain avec le personnel du dépôt.
Claire V.
22 oct. 2024
Accueil agréable
Philippe S.
22 oct. 2024
C'est un achat de remplacement d'une machine en panne dès la mise en service. Très peu d'assistance pour le retour de la machine HS (il a fallu la ramener nous même).Pas de prise en compte des frais induits. Cependant, la nouvelle machine fonctionne, c'est peu être le principal !
Alain R.
21 oct. 2024
Magasin agréable où il y a du choix, en général on trouve ce que l'on veut sans problèmes.
J. L.
21 oct. 2024
Manque d’amabilité pour la vendeuse à l’entrée qui encaisse. Souffle quand on pose une question, semble très pressée.
Marie therese V.
Richard W.
personnel à l écoute
Rachelle G.
16 oct. 2024
moi j'aime bien ce magasin mais à chaque fois il y a un soucis avec ce que je prend
Melissa M.
16 oct. 2024
Très bon accueil. Commande rapide et retrait rapide .
Gilberte D.
Robert M.
15 oct. 2024
Accueil agréable, personnel disponible, compétent, professionnel. Quand j'ai déménagé en 2015, j'ai acheté presque tout mon équipement chez BUT. Malheureusement j'ai été obligé de jeter en déchetterie un canapé trois place car le revêtement de l'assise partait en tout petit morceaux et je n'ai pas pensé à mon extension de garantie sur les deux canapé achetés. DOMMAGE pour moi, personne ne peux revenir en arrière et BUT ne peux pas faire de geste commercial. Un message spécial pour SEB, le vendeur en électroménager, toujours poli et identique à lui même depuis plusieurs années.
Gerard A.
14 oct. 2024