L'établissement BUT BRIVE est salué pour son large choix et l'accueil remarquable de son personnel, toujours à l'écoute et serviable. Les clients apprécient particulièrement l'accompagnement durant l'achat, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et à l'écoute du client
9 oct. 2024
8 oct. 2024
Avis vérifiéLes employés sont super agréables
7 oct. 2024
Avis vérifiéSe renseigner sur un achat dans le magasin But de Brive est un vrai plaisir car le personnel très compétent et très agréable vous accompagne efficacement pour vos achats. Merci à eux pour leur professionnalisme et leur amabilité. A bientôt .S.Z
7 oct. 2024
Avis vérifiéBut ne nous intéresse plus trop, promotion que l'on attend depuis maintenant 1 an, toujours rien et silence total de But.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon suivi jusqu'à la caisse.😊👍
4 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison programmée au top ! Livreurs compétents et très aimables.
4 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et à l’écoute de nos besoins
3 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté un lit ou il y a une pièce abîmée nous sommes dans l'attente et dormons à même le sol. De plus suite à notre achat de 2500euros nous nous sommes vu refusé le prêt d'un camion gratuit alors que nous avions que 8km à faire d'où notre déception.
2 oct. 2024
Avis vérifiévendeur sont la pour vendre mais pas assez a l ècoute du client;de plus service acceuil pas très serviable
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai pu trouver un conseiller de suite
30 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien qualité et prix, satisfait du produit, montage sans problème et rendu parfait
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. Une chambre complète pour ma fille. Merci à Chrystelle pour ses précieux conseils
Avis vérifiéRas
28 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel, très réactif, très bon accueil.
25 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour le service
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé