Le magasin BUT à Brive est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeurs compétents. Les clients se disent satisfaits des conseils et du service, soulignant la qualité des produits et une bonne ambiance dans le magasin.
18 févr. 2023
Avis vérifiéSommier de bonne qualité qui vient s'ajouter au matelas acheté il y a 3 ans de la même marque. Le vendeur très compétent m'a indiqué que c'était parfait.
17 févr. 2023
La fixation pourrait être plus simple avec des crochets de chaque côté avec deux vis de serrage qui bloque ces crochets comme sur les anciennes hottes
17 févr. 2023
Rien a dire ,tout est parfait,que ce soit la qualité des produits,ou bien la compétence du personnel,ne changez rien
17 févr. 2023
Et bien je suis très bien couché le matelas est super pour mon dos le cadre est sympa
15 févr. 2023
Rien à dire sur le site mais par contre sur certaines caissières il y a des choses à dire très désagréables avec les clients ,moi si j’étais leur patron je leur apprendrai à respecter les clients
15 févr. 2023
Très heureux de mes articles achetés en solde. Très bon accueil de la part des vendeurs et du personnel de la réception des articles du magasin de Brive.
14 févr. 2023
Bon accueil, renseignements rapide
13 févr. 2023
Pas beaucoup de promotions en cette période de soldes
12 févr. 2023
Bon magasins
12 févr. 2023
Rien à dire
11 févr. 2023
Parfait aussi bien pour l’accueil que pour les conseils
11 févr. 2023
10 févr. 2023
9 févr. 2023
Très déçue de cet achat. après une utilisation, l'appareil a commencé à fumer. J'ai ramené l'appareil dans le délai légal donc avant 14 jours qui suit l'achat. Mais, j'ai été considérée comme une personne de mauvais foi qui invente une histoire pour renoncer à l'appareil. J'ai été humiliée par le responsable du service près vente. J'ai laissé l'appareil sans aucune attestation qui prouve que j'ai remis quelque. C'est une très très mauvaise expérience à But. Je déconseille à toute personne de ne pas acheter les appareils électronique chez But. Restez dans votre domaine qui est l'ameublement.
Réponse de but.fr
Bonjour Ketura Beatrice, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
8 févr. 2023
Magasin toujours très bien rangé agréable à regardé les nouveautés. Vendeurs Toujours serviable, bien renseigner rien n'a dire sur la qualité des produits achetés chez but
7 févr. 2023
Bon contact et bonne communication personnel agréable
pratique
7 févr. 2023
Mes visites ont surtout eu lieu en dehors des heures de pointes. L'équipe est dispo et patiente. Bel accueil.
6 févr. 2023
Très agréable magasin .. personnel sympa