L'établissement BUT BRIVE est salué pour son large choix et l'accueil remarquable de son personnel, toujours à l'écoute et serviable. Les clients apprécient particulièrement l'accompagnement durant l'achat, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
19 mars 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas contente de mon achat car la barre du lit était cassée et aucun moyen d’avoir le sav. Je ne recommande pas du tout le produit
Réponse de but.fr
Bonjour Gaëlle, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Malheureusement, le fournisseur ne fabriquant plus le produit, nous ne pouvons plus obtenir les pièces détachées. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
De ce fait je souhaiterai un remboursement du produit
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour. Le SAV de votre magasin est à votre disposition en magasin directement, ou via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.
16 mars 2023
Avis vérifiéNous avons ramenés la pendule le jour suivant elle ne fonctionnait pas salutation
14 mars 2023
13 mars 2023
Avis vérifiéLa navigation était pas optimale, beaucoup de références étaient hors stock et/ou avec un grand délais dès réception. Explications des produits pas top! Problème sur un article défectueux ou de très mauvaise qualité, réclamation il y a un mois avec relance par mail et tél sans retours ni effet! Allez sur d’autres sites de meubles en kit pour faire vos achats!
Réponse de but.fr
Bonjour Sarah, un grand merci pour nous avoir partagé votre expérience ? Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à vos besoins ! Votre témoignage est très important pour nous. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, les équipes de votre magasin But de Brive reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
12 mars 2023
Avis vérifiéle personnel est disponible et courtois
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès très bien.
11 mars 2023
Avis vérifiéErreur de produit à la remise de notre commande. Il nous a fallu revenir pour l'échange, soit 15 kms. Pas top.
9 mars 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble un site facile à naviguer, quelques bugs sur les dispos et lors de la sélection du magasin .
9 mars 2023
Avis vérifiévendeur dur a trouver
7 mars 2023
Avis vérifiéexcellent magasin
5 mars 2023
Avis vérifiéOFFRE PERVERSE AU NIVEAU DE LA REMISE
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Nous ne disposons pas d’assez d’informations pour vous apporter notre et nous sommes à votre disposition en magasin, via https://www.but.fr/aide ou via Messenger de Facebook Votre service client BUT.
5 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait
4 mars 2023
4 mars 2023
Avis vérifiéA FUIR .Mon aspi toujours en panne et neuf;Je ne sais pas lorsque je vais l'avoir.
Réponse de but.fr
Bonjour Huguette, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But Brive reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
2 mars 2023
Avis vérifiéRAS, site assez bien fait
1 mars 2023
Avis vérifiéJe suis au lycée de mon achat
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires
27 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils. Mais mise en avant d’une garantie supplémentaire à laquelle j’ai souscrit et qui est plutôt décevante. Voir avis produit.
25 févr. 2023
Avis vérifiéAssez complet
25 févr. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix et à différents prix.donc c est bien.