L'établissement BUT BRIVE est souvent salué pour son personnel sympathique et professionnel, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la variété de choix et l'ambiance agréable du lieu, renforçant ainsi une expérience d'achat positive.
28 août 2022
Avis vérifiéPayer aussi cher pour du très bas de gamme , autant acheter de l'agglomérer !
25 août 2022
Avis vérifiéDu choix, promo. Navigation sur site, facile, pour ma commande
25 août 2022
Avis vérifiéL'équipe a été sympa car ils sont restés au delà de l'heure de fermeture pour pouvoir nous servir !
22 août 2022
Avis vérifiépersonnel disponible et souriant
21 août 2022
Avis vérifiéSuper cool
20 août 2022
Avis vérifiéDéco sympa. Personnel assez disponible. Par contre peu de stock sur les produits basiques ou plus économiques (aspirateur balai par exemple)
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils
18 août 2022
Avis vérifiéRéponds en tous les points à mes attentes
16 août 2022
Avis vérifiél'ensemble du personnel est sympatique, mais souvent très occupé avant de pouvoir donner un renseignement.
16 août 2022
Avis vérifiéVendeurs disponible
15 août 2022
Avis vérifiéAccueil impeccable, emploie à l'écoute merci
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnels
12 août 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
12 août 2022
Avis vérifiétrès bien c'est pourquoi j'ai acheté ce meuble qu'il n'y avait pas la première fois. Il y avait le même meuble mais en double porte qui était trop grand pour l'espace dont je disposait. J'ai donc la salle complète avec table, chaise, canapé etc.
11 août 2022
Avis vérifiéJ’aurais souhaité un échange rapide suite à l’achat d’un lave-vaisselle neuf dont le joint de porte était mal mise en place.malheureusement il faut passer par le service garantie et SAV pour être dépanné.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin , accueil chaleureux. Je recommande!
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Le vendeur a trouvé le produit dont j avais besoin
9 août 2022
Avis vérifiébon conseil des vendeurs
8 août 2022
Avis vérifiéBonne
7 août 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits! Livraisons ok.