L'établissement BUT à Caen offre une expérience globale positive, avec un personnel compétent et accueillant, ainsi qu'un choix varié d'articles dans un cadre agréable.
5 mai 2022
Avis vérifiéVendeur parfait . Connait bien son produit et à l'écoute . Par contre je n' ai pas été bien reçu par le personnel lors de la réception du sèche linge : limite aimable voir désobligeant d où la 5e étoile manquante !
4 mai 2022
3 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du personnel
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur qui donne de bonnes informations.
2 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant
2 mai 2022
1 mai 2022
Avis vérifiéavantages devant vendeur interprête à cause de ma surdité. très à l'aise et très bien passé
30 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Bon conseil
30 avr. 2022
Avis vérifiéBien conseillé, vendeur professionnel
29 avr. 2022
Avis vérifiéTes bonne offre
29 avr. 2022
Avis vérifiéTapis de très bonne qualité mais le blanc était déjà un peu sale lorsque j’ai reçu le tapis
27 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur très patient peu de stocks donc peu de choix de coloris mais celui-ci fait le job il est confortable.
27 avr. 2022
Avis vérifiéQualité rapport prix esthétique il est très bien je l'utilise régulièrement qualité du son très bien facile à utiliser
25 avr. 2022
Avis vérifiéTout a bien fonctionné, jusqu'à la livraison. Livreur très agréable, soucieux d'aider.
24 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon vendeurs
22 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur très accueillant et de bons conseils
21 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu , vendeuse aimable et ma bien conseillé
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse à l’écoute.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement bien conseillée, rapidement servie à chaque fois que je me rend dans ce magasin. L'accueil est très agréable. Les délais d'attente pour obtenir un meuble sont en rapport avec ce que l'on m'annonce donc pas de mauvaise surprise.