BUT CAHORS ressort comme un établissement où l’accueil, la disponibilité et les conseils donnent une impression de prise en charge sérieuse. Les clients soulignent une équipe à l’écoute, patiente et réactive, avec des explications claires qui rassurent au moment de l’achat et du retrait.
"Très bon accueil."
"Magasin spacieux et très bien tenu. La personne veneur, nous a bien informé et souriante. A la livraison le personnel très avenant et sympathique."
"Très bon accueil et conseils de la part de marlene. Souriante et a l écouté de nos besoins . Nous sommes tres content"
"Satisfaction avec notamment un grand merci à Mickael pour ses conseils et sa disponibilité"
"toujours bon accueil et informations précises"
"Excellent accueil et très bon conseils"
"L'ensemble de l'équipe (de la vendeuse au réceptionniste, en passant par l'accueil et le directeur du magasin) a été a l'écoute et extrêmement…"
L'ensemble de l'équipe (de la vendeuse au réceptionniste, en passant par l'accueil et le directeur du magasin) a été a l'écoute et extrêmement conciliante, merci a tous pour votre disponibilité et votre sourire.
"Parfait, personnel agréable et compétent, et patient. Merci"
"merci pour l'accueil. La gentillesse et contact très commercial; magasin arrangeant. merci à toute l'équipe."
Expérience en magasin
"très beau magasin"
"Vendeuse, caissiere, livreur ...tout a ete parfait !"
"C’est un magasin qui propose beaucoup de choix, le personnel est très compétent et d’excellents conseils. Rien à redire sur l’ensemble de la…"
C’est un magasin qui propose beaucoup de choix, le personnel est très compétent et d’excellents conseils. Rien à redire sur l’ensemble de la prestation (véhicule de prêt inclus).
Livraison
"Exactement ce que je recherchais. Dommage que ce produit n'ai pas été ds mon magasin de proximité, j'ai dû faire 2 h de trajet pr les récupérer."
"Commande retardée mais très bon service client et le magasin a gardé les fauteuils pendant 6 semaines en attendant que je puisse aller les chercher"
"Très satisfait de ma commande. Aucun problème à signaler."
Choix
"Beaucoup de choix à prix raisonnables"
"Choix large, bon accueil des vendeurs"
"J'adore! Beaucoup de choix."
11 oct. 2021
Avis vérifiéAprès avoir fait le tour j'ai pu choisir ces 2 articles qui me conviennent:j'ai bénéficié des réductions proposée ce jour là
11 oct. 2021
Avis vérifiéSuper conseil et très gentil
3 oct. 2021
Avis vérifiébien
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéOuvert produit habimer
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencer. Propre.
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle table
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils sympa
24 sept. 2021