L'établissement BUT CALAIS se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté des lieux et la rapidité de la livraison. La satisfaction générale est manifeste, avec des avis positifs sur l'accueil et la disponibilité des produits.
Thomas C.
3 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse qui a pris en charge ma demande était très gentille et de bons conseils
Gilles P.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé pour le choix
Vincent A.
1 mai 2026
Avis vérifiéBel accueil, écoute de nos désirs et conseils avisés
Jason H.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant vendeur au top et surtout merci à Mr Bazin pour son accueil
Michel D.
28 avr. 2026
Patrick M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil deplorable ,colis non preparé comme notifié ,et;;non emballé au moins dans un plastique pour le transport;;;
Myriam R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et bon conseil, aimables cdlt
Philippe A.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande a été facile. le service BUT a pu faire en sorte que je puisse venir rapidement récupérer la commande qui était prête et un membre du personnel m'a aidé à mettre le produit dans la voiture.
Alain P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéacceuil et service exelent
Anais D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent
Marie helene T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéL' enlèvement a été long et chaotique...un jeune stagiaire ne savait pas lire correctement les étiquettes sur l' emballage et voulait me faire absolument emporter le produit qui ne correspondait pas à ma commande!
Alain G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès a l écoute de ses clients
Andre W.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour ececlan produit le service
Fabienne D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat je ne l'ai pas encore déballé de son emballage
Dimitri T.
16 avr. 2026
Avis vérifiévendeur qui donne de très bon conseil. la date et le suivie de livraison est très clair et le service après vente est au top
Jacqueline H.
15 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait
Pascal P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMerci au vendeuses car je suis arriver a la dernières minutes avant la fermeture et vendeuse ma très bien reçus c'est tellement rare merci a cette dame très gentille.
David Z.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Pascal R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Laurence M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil ! Service rapide !