L'établissement BUT CALAIS offre un large choix de produits à des prix attractifs et bénéficie d'un personnel attentif et accueillant. Le magasin est bien organisé et agréable, et les conseils des vendeurs sont appréciés, renforçant la satisfaction des clients.
"Bon magasin , bon conseil , bonne qualité des produits"
"On y trouve généralement ce qu'on veut. Le personnel est a l'écoute"
"Magasin propre ,bien rangé,les prix sont attractifs et le personnel à l'écoute et souriant."
"accueil très sympathique et professionnel"
"Très bon conseil et bon accueil"
"Ras bon accueil"
Expérience en magasin
"Très satisfaite produit et l accueil en magasin"
"Très beau magasin bien reçu et on trouve de tout même les petits prix"
"magasin tres clair"
"Très bon accueil au magasin que ce soit par la vendeuse ou les hôtesses de caisse. Ainsi que les personnes en service livraison et près de camion."
"C’est parfait. Retrait très rapide et personnel très aimable 👍🏼."
"personnel très aimable et très compétent"
Livraison
"Très bien, livraison rapide"
"Attente au point retrait La marchandise n'était pas prête à l'heure prévue, toujours stockée dans le magasin. Ce n'est pas la première fois !…"
Attente au point retrait La marchandise n'était pas prête à l'heure prévue, toujours stockée dans le magasin. Ce n'est pas la première fois ! Les vendeurs attendent l'arrivée du client pour aller chercher l'article
"Pas de soucis sur les délais et réception de livraison."
Choix
"Magasin avec du choix 👍"
"Magasin très bien agencé, bien rangé ,bon choix d'articles, personnel disponible et agréable souriant et de bons conseils"
"Du choix, pour toutes les bourses, conseils de pro, vendeuse adorable"
Expérience digitale
"Achat effectué sur internet et 20 euro moins cher en magasin .... attention à l'arnaque"
"Site clair"
"Site fonctionnel, prix de livraison élevé"
Christophe B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair
Elhem T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais un bon d'achat de 47€. Eu a la suite de l'achat d'une cuisine de plus de 4000€ Il était expiré depuis le 12 juillet Pas d' efforts à la caisse. J'avais encore plein d achats à faire pour ma maison. Ça ne sera pas chez vous
Sandrine M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAcheté en magasin. 2 modèles ronds mais 1 seul présenté en rayon et pas de conseiller à proximité. Je ne reçois plus les chèques cadeau depuis mon déménagement. J'ai su après mon achat qu'il y en avait un sur mon compte.
Laurent G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTres belle echange merci
P. G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et de l'acceuil du vendeur
Arlette B.
27 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel très aimable et très compétent
Joffrey T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison, installation sans soucis. Personnels sympas et compétents
Monique D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien informé par le vendeur qui était très sympathique
Jeremy C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéL’opportunité d’avoir un fourgon à disposition pour notre canapé et un vrai plus. Cependant il y avait du délai pour l’obtention du canapé et entre le jour où nous l’avions commandé et le jour de la livraison le prix a baissé de 100 euros…
Stephane G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat et du personnel
N. R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJ adore
Catherine B.
21 juil. 2026
Avis vérifiélivreur aimable et compétent
David D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, vendeurs et vendeuses à l'écoute de ma demande.
Vincent M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite des achats en soldes
Jean claude R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBut Calais ne cesse de m'envoyer des bons de livraison et des factures qui ne me sont pas destinés, je leur ai signalé mais ça continue, il faudrait qu'il vérifie l'adresse mail lors de la commande
Patrick W.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien
Christelle A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison et contact de la logistique très mauvais, nous avons donné une date de livraison, qui n'a pas du tout été pris en compte, à notre bonne surprise, le livreur à livrer quand il voulait alors que l'on été absent .je ne recommander plus sur but market.
M. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéConfortable pratique avec le coffre de rangement très beau colorie.En plus, il n'est pas trop grand, je le recommande
Fabienne L.
17 juil. 2026