L'établissement BUT à Calais offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, facilitant les choix grâce à des conseils adaptés. Le site est fluide et pratique, assurant une bonne expérience dans l'ensemble.
Marion M.
2 mars 2026
Avis vérifiéLe site est plutôt fluide...
Laurent L.
1 mars 2026
Avis vérifiéBON COMMERCIAUX A L ATTENTIN DU CLIENT
Joselito D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin tres accueillant, vendeur et vendeuse tres poli,nous a donné tres satisfaction et tout a était expliqué pour le canapé et les options. Je recommande ce Magasin.
Philippe B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin , accès facile , toujours de la place sur les parkings
Jean pierre C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe montage facile grâce aux pièces numérotées et au modèle de montage très bien inscrit et visuel
Gregory B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique et à l'écoute, canapé disponible le jour même.
Joel R.
Sophie K.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, très pro. Merci
Vincent H.
25 févr. 2026
Avis vérifiéFranchement, le gaz, super magnifique, et j’adore
Dylan M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis pas satisfait à 100 %, le rapport qualité prix n’est au pas rendez-vous.
Segolene P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéProblème de conception du lit. Ne peut pas être monté tel quel. Les pièces ne correspondent pas aux indications du plan. Pièces non conformes. Impossible de monter le lit en état. Très déçus
Sylvie G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin, très bon accueil.
Sebastien B.
Avis vérifiéTrès bien renseigné Nous avons eu affaire à Mr Gaetan
Sebastien D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBeau meuble. Beau rendu chez nous. On aime!
Denis V.
23 févr. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil et disponibilité des vendeurs deuses
Frederic D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont impeccables. La livraison, c'est bien passé. Maintenant.
Sylvie F.
Avis vérifiétres bon produit
Olivier H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Fabienne L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLampe sur pied jolie et fait son effet sur un meuble . L’éclairage est parfait . Pour son petit prix je suis satisfaite. Le retrait au magasin but a été impeccable, très bon accueil .
Jennifer L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur me dit que les dimensions sont standard.. pas la profondeur du coup le lave vaisselle dépasse de 15 cms