L'établissement BUT CALAIS offre un large choix de produits à des prix attractifs et bénéficie d'un personnel attentif et accueillant. Le magasin est bien organisé et agréable, et les conseils des vendeurs sont appréciés, renforçant la satisfaction des clients.
"Bon magasin , bon conseil , bonne qualité des produits"
"On y trouve généralement ce qu'on veut. Le personnel est a l'écoute"
"Magasin propre ,bien rangé,les prix sont attractifs et le personnel à l'écoute et souriant."
"accueil très sympathique et professionnel"
"Très bon conseil et bon accueil"
"Ras bon accueil"
Expérience en magasin
"Très satisfaite produit et l accueil en magasin"
"Très beau magasin bien reçu et on trouve de tout même les petits prix"
"magasin tres clair"
"Très bon accueil au magasin que ce soit par la vendeuse ou les hôtesses de caisse. Ainsi que les personnes en service livraison et près de camion."
"C’est parfait. Retrait très rapide et personnel très aimable 👍🏼."
"personnel très aimable et très compétent"
Livraison
"Très bien, livraison rapide"
"Attente au point retrait La marchandise n'était pas prête à l'heure prévue, toujours stockée dans le magasin. Ce n'est pas la première fois !…"
Attente au point retrait La marchandise n'était pas prête à l'heure prévue, toujours stockée dans le magasin. Ce n'est pas la première fois ! Les vendeurs attendent l'arrivée du client pour aller chercher l'article
"Pas de soucis sur les délais et réception de livraison."
Choix
"Magasin avec du choix 👍"
"Magasin très bien agencé, bien rangé ,bon choix d'articles, personnel disponible et agréable souriant et de bons conseils"
"Du choix, pour toutes les bourses, conseils de pro, vendeuse adorable"
Expérience digitale
"Achat effectué sur internet et 20 euro moins cher en magasin .... attention à l'arnaque"
"Site clair"
"Site fonctionnel, prix de livraison élevé"
Vincent A.
1 mai 2026
Avis vérifiéBel accueil, écoute de nos désirs et conseils avisés
Jason H.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant vendeur au top et surtout merci à Mr Bazin pour son accueil
Michel D.
28 avr. 2026
Patrick M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil deplorable ,colis non preparé comme notifié ,et;;non emballé au moins dans un plastique pour le transport;;;
Myriam R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et bon conseil, aimables cdlt
Philippe A.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande a été facile. le service BUT a pu faire en sorte que je puisse venir rapidement récupérer la commande qui était prête et un membre du personnel m'a aidé à mettre le produit dans la voiture.
Alain P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéacceuil et service exelent
Anais D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent
Marie helene T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéL' enlèvement a été long et chaotique...un jeune stagiaire ne savait pas lire correctement les étiquettes sur l' emballage et voulait me faire absolument emporter le produit qui ne correspondait pas à ma commande!
Alain G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès a l écoute de ses clients
Andre W.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour ececlan produit le service
Fabienne D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat je ne l'ai pas encore déballé de son emballage
Dimitri T.
16 avr. 2026
Avis vérifiévendeur qui donne de très bon conseil. la date et le suivie de livraison est très clair et le service après vente est au top
Jacqueline H.
15 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait
Pascal P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMerci au vendeuses car je suis arriver a la dernières minutes avant la fermeture et vendeuse ma très bien reçus c'est tellement rare merci a cette dame très gentille.
David Z.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Pascal R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Laurence M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil ! Service rapide !
Pascal Q.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content du magasin et du personnel
Anais P.
5 avr. 2026