Le magasin BUT CALAIS est apprécié pour son service impeccable, la qualité des conseils et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients soulignent la propreté et la bonne disponibilité des employés, rendant l'expérience agréable.
Rene B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTres bonne accueil ,seul regret ne plus avoir le 03 21 du magasin, exemple pour acheter un support mural qui corresponde au téléviseur acheté,
Lionel W.
25 oct. 2025
Personnel aimable et compétent pour nous aider à choisir, après essai chez nous sommes très satisfait de ce lave vaisselle Livraison effectuée comme prévu, installation rapide et efficace
Sophie L.
25 oct. 2025
Une musique de fond serai bien
Pierre henri D.
24 oct. 2025
conseillère de vente très professionnelle
Andre A.
21 oct. 2025
magasin bien agencé et vendeur électroménager à l'écoute du client
Benoit F.
21 oct. 2025
Les prix sont mal affiché en magasin
Corinne T.
20 oct. 2025
bonjour ravis de ma recherche sur internet
Philippe V.
20 oct. 2025
tout a ete impecable nous reviendront
Nathalie B.
19 oct. 2025
très bon accueil et conseil
Alain L.
17 oct. 2025
Très beau magasin et personnel super agréable et souriant
Fleurence W.
17 oct. 2025
Je recommande a 100%
Lydi C.
15 oct. 2025
Vendeuse du magasin, très aimable et de bons conseils
Aude L.
15 oct. 2025
Article commande début septembre en magasin et ne devant arriver que fin novembre, agréable surprise de l'avoir reçu début octobre.
Frederic R.
15 oct. 2025
Le micro onde n'a pas fonctionné et à provoque un court circuit chez moi. Le sav a été coopératif pour le changement mais il me reste la facture de l électricien à ma charge qui va me coûter plus cher que le micro onde
Graziella G.
13 oct. 2025
Fauteil parfait mais manquer 4 vices encore heureux que l’on avait a la maison
Nathalie L.
Personnel agréable
Pascal B.
12 oct. 2025
Aucun souci avec le produit, cependant, impossibilité de joindre le magasin de Calais par le serveur vocal. En suivant correctement le processus, une erreur de redirection vers celui-ci est à constaté (redirigé vers le magasin d'Hazebrouck), donc à revoir. S'agissant de la livraison, la facture papier doit être transmise à l'issue de celle-ci, le livreur (très professionnel au passage) m'a indiqué que la facture serait disponible sur le site à la rubrique mon compte, il y'a bien le bouton "télécharger votre facture" sauf qu'en cliquant sur le lien, il s'agit du bon de commande. La facture doit être disponible immédiatement après la livraison, un nouveau point à améliorer. Le site est sensé faire économisé du temps et de l'énergie, il n'en est rien, étant dans l'impossibilité de les contacter par téléphone (payant au passage et sans résultat), je serai donc dans l'obligation de me déplacer au magasin de Calais pour l'obtention de cette facture, ce qui à mon sens n'est pas très acceptable.
Genevieve B.
12 oct. 2025
Personnel disponible est agréable rien à dire
Christelle S.
11 oct. 2025