Le magasin BUT CALAIS est apprécié pour son service impeccable, la qualité des conseils et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients soulignent la propreté et la bonne disponibilité des employés, rendant l'expérience agréable.
Cynthia L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéHôtesses en caisse pas aimable du tout!!
Eric V.
1 juil. 2025
Herve E.
30 juin 2025
Achat en magasin, facile d'accés avec le personnel toujours à l'écoute et proche du client
Francoise B.
29 juin 2025
Expérience très positive la commande etait prête à l heure dite et rapide
David V.
28 juin 2025
!!!
Patrick D.
26 juin 2025
Très bon article
David K.
24 juin 2025
Nous sommes venus pour acheter un four. Nous avons été agréablement surpris par la diversité des produits proposés et des promotions du moment. Le vendeur, Louis, nous a bien guidés et conseillés dans notre choix. Nous avons également eu la bonne surprise de pouvoir bénéficier d’une extension de garantie de 3 ans à un prix bien plus intéressant que dans une autre enseigne de la Cité Europe. En bref, ce fut un plaisir que d’aller dans ce magasin et nous y retournerons volontiers dans le cadre d’un prochain achat d’électroménager ou autre.
P. J.
24 juin 2025
Livraison parfaite en tout point. Une équipe ponctuelle, respectueuse, efficace et sympathique.
Monique L.
22 juin 2025
Très serieux
Michael T.
21 juin 2025
Service et conseil au top
Aurelie B.
20 juin 2025
J’ai pas encore eu ma commande donc pas testé !! Avant d’envoyer ce type d’enquête il faudrait vérifier
Caroline F.
19 juin 2025
Commandé sur internet très facile et très clair
Thierry B.
19 juin 2025
Grand choix de produits - excellent
Pierre C.
17 juin 2025
Très bon magasin Très bien conseiller par les vendeurs qui sont très professionnel et nous donne de très bons conseils sur les produits encore merci
Severine L.
15 juin 2025
très bien
Sebastien N.
12 juin 2025
Tout aurait été parfait si on nous avait prévenu la veille quand j ai appelé le magasin pour dire Qu on venait, de la fermeture du magasin pour inventaire lorsque nous sommes venus retirer le canapé (1 aller d 1h et un retour d 1h pour rien avec frais de gasoil autoroute et location d un camion )
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé de la fermeture du magasin pour inventaire, ce qui a entraîné une expérience frustrante. Ne pouvant retrouver votre appel pour amélioration de nos services, pourriez-vous ne faire un retour via notre service client, svp ? Nous espérons vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe BUT.
Fabienne R.
10 juin 2025
très bien . excellent service client
Pascal C.
9 juin 2025
Rapidité de prise en charge du client et disponibilité du produit
Laurent L.
Stephane B.