L'établissement BUT à Calais offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, facilitant les choix grâce à des conseils adaptés. Le site est fluide et pratique, assurant une bonne expérience dans l'ensemble.
20 août 2024
Avis vérifiéSommier sans les pied fourni. Plus 30€ sur le prix de l'ensemble
19 août 2024
18 août 2024
Avis vérifiéAprès une expérience très satisfaisante avec le magasin de Toulon, j'ai été déçu du service de celui de Calais
17 août 2024
Avis vérifiébon produit
17 août 2024
Avis vérifiéle personnel n'est vraiment pas aimable je sui.s deçut de l'acceuil
14 août 2024
Avis vérifiéMachine déballée chez moi et pas débridée,et carton avec meuble déposé mais pas eu le temps de le monter ,encore heureux que 2 autres personnes compétentes sont passées hier..
13 août 2024
Avis vérifiéVendeur disponible rapidement, bons conseils
13 août 2024
Avis vérifiéLes caissière pas très agréable manque de sourire envers le client et manque d'attention aussi surtout quand il à une des collègues qui arrive et du coup il font plus attention aux clients et je c'est comment ça se passe car moi même je travaille en grande distribution et je fais attention aux clients.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation, très bonne explication sur le produit
12 août 2024
Avis vérifiéras
10 août 2024
Avis vérifiéConseillers présents et toujours à l'écoute.
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et très bon conseils
4 août 2024
Avis vérifiéLes vendeurs de BUT ne sont pas responsable de l'emballage en sortie d'usine. Arrangement fait avec le meuble d'exposition et une ristourne.
3 août 2024
Avis vérifiétrès bien.
3 août 2024
Avis vérifiéPlusieurs achats que nous faisons chez but calais et rien a redire ! toujours bien accueilli,conseillé, très bien employés agréable aussi bien au magasin que pour le point retrait colis
2 août 2024
Avis vérifié10 sur 10 au magasin BUT et leurs employés, le meuble chaussure et très bien et facile à monter Philippe T
1 août 2024
Avis vérifiéBon choix et prix correct
31 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,service impeccable, soigneux et attentif, je recommande
29 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, renseignements apportés quant à l'achat du produit, serviable, à l'écoute pour l'ensemble du personnel, qualité du produit et des services associés. Je recommande