Le magasin BUT CALAIS est apprécié pour son service impeccable, la qualité des conseils et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients soulignent la propreté et la bonne disponibilité des employés, rendant l'expérience agréable.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile à monter..solide
19 déc. 2023
Toujours satisfait du personnel
19 déc. 2023
Excellent accueil, explications claires, très bons conseils....
17 déc. 2023
Bonjour j'avais déjà un petit meuble à 3 tiroirs, je voulais compléter avec de plus grands et j'ai eu bien du mal à retrouver la série, pourtant je tapais dans la barre de recherche le nom des meubles... pas très intuitive la recherche !
16 déc. 2023
trés bin acceuilli et aimable
16 déc. 2023
Très déçu de votre mode de fonctionnement. On nous propose une carte de fidélité sans stipuler de prélèvement par Cetelem le mois suivant. Dommage, la marchandise était de qualité
15 déc. 2023
Le filtre de mon nouvel aspirateur ne tient pas. Mon précédent aspirateur HOOVER est parti en réparation 3 fois et m’a été echangé au bout de 2ans, et ma télé fait des flashs blancs depuis qu’elle n’est plus garantie!
15 déc. 2023
site pafait
14 déc. 2023
Rien de particulier
14 déc. 2023
Bonjour Bon accueil
7 déc. 2023
Je ne suis jamais déçu lorsque je fais un achat dans votre magasin, le personnel est courtois et la qualité des meubles sont top.
7 déc. 2023
Nous avons trouvé une vendeuse rapidement, par contre attente un peu longue pour le retrait mais l'employé a eu la gentillesse de nous aider pour charger les deux colis
1 déc. 2023
très bon accueil !
30 nov. 2023
Parfait !
27 nov. 2023
Un très bon accueil et un service après vente très compétent
25 nov. 2023
Retrait rapide et personnel aimable.
21 nov. 2023
lors de la commande on annonce un délai de 6 semaines et nous avions hésité à commandé vu le délai, puis finalement au bout de 3 semaines l'article était dispo...il faudrait savoir si vous voulez vendre ou pas, quant à l'enlèvement de la marchandise 1 personne sympathique sur 3 !
21 nov. 2023
très bien conseillées par Flore qui nous avait déjà conseillées pour l'achat de notre canapé convertible
19 nov. 2023
Bonjour,très bien pour le service,bien accompagné par le personnel.
18 nov. 2023
Aucun soucis pas facile d'acheter sur internet du mobilier que l'on ne peut pas essayer ou voir réellement. Mais resultat tres satisfaisant.