L'établissement BUT CALAIS propose une large gamme de produits de qualité, avec un personnel accueillant et bien conseillé. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation et une bonne réactivité lors des achats.
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
23 juin 2024
Avis vérifiéAucun probléme bon produit
22 juin 2024
Avis vérifiévendeur très agréable
19 juin 2024
Avis vérifiéAchat d une surhotte il y a 1,5 mois. Le kit est défectueux, je ne peux pas mettre la porte car les attaches ne correspondent pas . Le SAV , me dit qu ils font le nécessaire, et au bout d un mois et demi je suis toujours en attente . Quand je rappelle , on me dit de patienter , un tel délai !!!!!!
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, aimable, serviable, toujours aussi ravi des commandes sur internet, des promotions sur internet, et la facilité de paiement en 4 fois avec PayPal !
15 juin 2024
Avis vérifiéok;
11 juin 2024
Avis vérifiéRapide et personnels très agréable
8 juin 2024
Avis vérifiéproduit de qualité accueil excellent disponibilité
3 juin 2024
Avis vérifiéMa table est déjà cassé j'aimerai avoir un echange
1 juin 2024
Avis vérifiéConfortable
1 juin 2024
Avis vérifiéDans le colis il manquait un panneau. J’ai téléphoné au SAV BUT pour avoir le manquant. Pas de problème sur le SAV mais très mécontent du fabricant.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès serviable
30 mai 2024
29 mai 2024
Avis vérifiéservice apres vente super !!
28 mai 2024
Avis vérifiéPropre accueillant
28 mai 2024
Avis vérifiébien accueilli et bien renseigné !
27 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable à visiter. Seul bémol ma venue dans le magasin était liée à la réception d'un bon de réduction utilisable uniquement en magasin. Lors du passage en caisse le bon ne fonctionnait pas et aucune raison n'a été trouvé.
26 mai 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait. Il manquait des vis . On a voulu aller les chercher mais ils n'en avaient plus. Cela fait 2 semaines que je n'ai plus de nouvelles. Et que je me retrouve avec un anapé ou il manque des vis.
25 mai 2024
Avis vérifiéAcheté en magasin et retiré sur place
25 mai 2024
Avis vérifiéLa qualité du produit acheté : très bien Le conseiller de vente : très bien La facturation client : exécrable, si la dame n'aime pas son métier, qu'elle en change Le service livraison : bien