L'établissement BUT CALAIS propose une large gamme de produits de qualité, avec un personnel accueillant et bien conseillé. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation et une bonne réactivité lors des achats.
2 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais quand c’est marqué disponible, on s’aperçoit qu’à l’issue, ce n’est pas le cas…
2 janv. 2024
1 janv. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur Gaëtan,qui s'est très très bien occupé de nous!
31 déc. 2023
Avis vérifiéCommande et disponibilité dans les délais .
31 déc. 2023
Avis vérifiéLe prix indiqué sur l'article n'était pas le bon prix, il ne tenait pas compte d'une réduction annoncée sur l'affiche en rayon.
30 déc. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
Avis vérifiéNickel
29 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité de la vendeuse
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéToujours bien accueilli
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le prix
28 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, équipe de professionnel
Avis vérifiéTrès bonne accueil
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix personnel agréable
26 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile
Avis vérifiéproduit dispo.....
25 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçu 1 jour avant, le personnel au service de retrait des colis très sympathique qui à chargé les colis dans mon véhicule.
25 déc. 2023
Avis vérifiéOn trouve de tout chez BUT, la proximité est facile pour s'y rendre avec de bons vendeurs à l'écoute qui savent conseiller. Je recommande cette enseigne
25 déc. 2023
Avis vérifiéPour moi j’ai mis 4 étoiles Je n’ai pas mis cinq car manque d’amabilité à la caisse Pas très souriante et on dirait que l’on gêne car elles parlent entre elles. Dommage que Boulogne soit à 30 km aller sinon l’accueil est différent