L'établissement BUT à Cannes est salué pour son excellent accueil, le professionnalisme de l'équipe, et des conseils judicieux. Les clients apprécient la disponibilité et l'humour des vendeurs, contribuant à une expérience d'achat agréable.
Patricia O.
9 juin 2026
Avis vérifiétres bon service
Radia B.
5 juin 2026
Avis vérifiéTout a été calé parfaitement, facile à joindre, prêt du véhicule , nikel !
Anonymous O.
5 juin 2026
Avis vérifiéUn excellent suivi et une super prise en charge
Philippe M.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil
Nathalie C.
2 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Marie F.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien livraison en avance de ce qui était prévu
Brigitte L.
30 mai 2026
Avis vérifiéManque de suivi pour le client de l'achat à la livraison. Les étapes indiqués lors de la commande nesont pas renseignés au fur et a mesure.
Catherine C.
30 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin de Cannes est parfait nous n avons que des compliments à faire Notamment sur les conseils extrêmement judicieux et le service de Sebastien au rayon cuisine Le poseur de notre cuisine était top également Bravo à cette equipe
Christian V.
29 mai 2026
Avis vérifiéretrait rapide
Josiane L.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore but employés sympa très professionnel
Hermance S.
27 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes venus 30mn avant la fermeture et avons été très bien accueilis et renseignés
Aoitef A.
26 mai 2026
Avis vérifiétrès bien bonne équipe
Samira E.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit personnel efficace et très sympathique
Jean jacques M.
21 mai 2026
Avis vérifiéaccueil immédiat, amabilité, à l'écoute et efficace
Annie D.
19 mai 2026
Avis vérifiéVendeur sympa avec bcp d'humour
Anne C.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, renseignement et encaissement au top, achat rapide
Eric M.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe produit acheté (le dernier en stock) a été réemballé, nous nous en sommes rendu compte arrivés chez nous, à cause du scotch transparent rajouté sur toutes les ouvertures du carton, mais bon pourquoi pas... Par contre ce qui est inadmissible, c'est que 2 des étagères étaient très abimées, l'une avec un coup ayant éclaté le bord de l'étagère du dessus, donc très visible car planche du dessus, et l'autre une étagère intermédiaire, toute griffée. Nous n'avons pas ramené ce meuble car pas le temps et besoin urgent, mais nous l'avons payé au prix fort (pas de promo) , donc inadmissible d'avoir récupéré un produit remballé abimé.
Patrick D.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès Bien: excellent accueil et conseils. Diversité au niveau du choix des fauteuils proposés en magasin.
Corinne M.
18 mai 2026
Avis vérifiéSite intuitif
Herve P.
13 mai 2026
Avis vérifiéConseiller disponible et réactif