L'établissement BUT CARCASSONNE bénéficie d'un excellent accueil et d'un personnel compétent et serviable, offrant des conseils avisés. Le magasin est bien rangé, agréable et propose un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
Nicolas P.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre
Dominique G.
14 mars 2026
Avis vérifié👍👍👍
Jack andre T.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et services de qualité. Grand choix de produits.
Michel F.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sebastien R.
9 mars 2026
Avis vérifiéMagasin avec souvent de bonnes affaires.
Alix R.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Suis à une erreur que j'ai faite lors de ma co, j'ai pu contacter le service clientèle très facilement. Service livraison et montage impeccable.
Pamela C.
Avis vérifiéEfficace
Michel P.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et bien renseignés sur le produit
Jean marc T.
3 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait
Brigitte V.
1 mars 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL SERVICE RAPIDE AUPRES DU CLIENT
Nathalie D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMerci aussi aux très sympathiques livreurs
Didier S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , article disponible
Jacques M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBel article , conforme description et qui semble solide . Livraison très correcte , produit très bien emballé. Seul petit reproche la tête de lit est un peu basse , cependant rien de bien grave , vu la qualité ..très satisfait ..
Olivier V.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon magasin
Djamal F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité de service en arrivant et surtout avant la date prévu de réception du produit au magasin.
Jean R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel peu agréable aux caisses
Christiane B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Problème suite à notre achat, l equipe et le SAV, ont bien tenus compte de notre Problème, prêt d un frigo dans la journée (c était pour Noël). Remplacement du frigo d une autre marque. Satisfaite du magasin But Carcassonne et du SAV. Merci
Alain Q.
Avis vérifiéchaleureux
Nathalie P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité pouf prendre en charge les éléments achetés
Dorian B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique qui nous à laisser réfléchir sur nôtre choix.