L'établissement BUT CARCASSONNE bénéficie d'un excellent accueil et d'un personnel compétent et serviable, offrant des conseils avisés. Le magasin est bien rangé, agréable et propose un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
25 janv. 2024
Avis vérifiéje me suis rendue directement au magasin de carcassonne, car je suis très contente du personnel, qui est toujours de très bon conseil
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne explication du vendeur
21 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Livraison rapide et très professionnelle
20 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil bonne explication pas de pb je recommande
19 janv. 2024
Avis vérifiéMachine à laver pas reçue Incapable de joindre le livreur, car société privée Un service lamentable...
18 janv. 2024
Avis vérifiéAu top livraison rapide
17 janv. 2024
Avis vérifiéSite correct et accessible, je donne 4 étoiles car on peut toujours mieux faire
16 janv. 2024
Avis vérifiéService client impeccable ! Rapidité
15 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon produit
15 janv. 2024
Avis vérifiéBelle commode…
14 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, bien accueillie
13 janv. 2024
Avis vérifiéAttente trop longue pour réceptionner le colis
11 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très achalandé, agréable
9 janv. 2024
Avis vérifiémagasin et personnel agréable.
8 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel moyennement agréable qui manque parfois d'amabilité.
8 janv. 2024
Avis vérifiéBie reçu le vendeur a repo du a nos attentes
7 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne qui informe les acheteurs sur le téléviseur Est très bien et donne de bon conseils
7 janv. 2024
Avis vérifiéEn cas de problèmes, pour faire marcher un appareille Electric il y a toujours quelqu' un pour vous montrer le fonctionnent.
7 janv. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne sans problème, produit retiré au magasin dans les 2h, SAV nickel pour le changement d'une pièce défectueuse
6 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, date de livraison respectée, conseils vendeuses utiles .