L'établissement BUT CARCASSONNE bénéficie d'un excellent accueil et d'un personnel compétent et serviable, offrant des conseils avisés. Le magasin est bien rangé, agréable et propose un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
24 déc. 2023
Avis vérifiéRien de particulier sur le site mais la qualité des produits est inférieur à conforama! Un produit vendu 200€ soit disant en promo et qui en vaudrait 300€ n’est pas du niveau de qualité attendu.
22 déc. 2023
Avis vérifié.......
19 déc. 2023
Avis vérifiémagasin chaleureux
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de mon achat, je ne regrette pas très bon produit vraiment Tre beau aussi je suis content
16 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire ! Tres bon accueil et bonnes compétences du vendeur .
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content du magasin but
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès mal orienté par le vendeur qui aurait dû me dire que deux jours après il y avait un Cashback et donc j’aurais économiser 200 €. Je ne reviendrai plus dans ce magasin.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil.
10 déc. 2023
Avis vérifiéInternet
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe savais de suite ce que je voulais, le vendeur n'a pas essayé de me vendre un autre produit plus cher, je recommande But Carcassonne.
8 déc. 2023
Avis vérifiéBonne
6 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs bien quand a la livraison frais déplorable c est pour cela que l on se tourne sur internet aussi bien prix de l article et disponibite
4 déc. 2023
Avis vérifiéSuper vendeur disponible et efficace
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
29 nov. 2023
Avis vérifiédélai de livraison non rescepte
26 nov. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, très bonne équipe
26 nov. 2023
Avis vérifiéle canapé m'a était livré endommagé à 2 niveaux, déchirure et taché par la peinture rouge du mur, le colis a était ouvert par les livreurs avant mon arrivée sur place (en bas de chez moi). Je vous prie de bien vouloir soit remplacer ou rembourser dans les meilleurs délai.
23 nov. 2023
Avis vérifiébien accueillie bien renseignée et bien servie
23 nov. 2023
Avis vérifié.personnel au top
19 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et service parfait..