L'établissement BUT COSY CARENTAN est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un bon service et des conseils avisés. Les clients soulignent la rapidité de prise en charge et l'ambiance agréable du magasin.
15 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps indiqués
13 juil. 2023
7 juil. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat et facilité de paiement franchement rien n'a redire.
19 juin 2023
Avis vérifiéJe n'y trouve pas EXACTEMENT ce que je veux, ce dont j'ai besoin cependant, le choix chez But, permet de trouver un article presque similaire et je trouve aussi des prix assez doux pour mon budget serré. Je ne peux donc me servir de cet oreiller que lors de chaleurs nocturnes. Car, même à travers une taie d'oreiller, il est vraiment très froid pour la tête ! D'où le fait que je ne mets que 3 étoiles
15 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute
12 juin 2023
Avis vérifiéDes empoyes disponibles pourvous renseigner
11 juin 2023
Avis vérifiéNe changez rien !
21 mai 2023
Avis vérifiéSAV correct j'ai procédé à l'échange de mon Combi réfrigérateur sans problème.
Réponse de BUT COSY CARENTAN
Bonjour Valérie, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
19 mai 2023
Avis vérifiéSympa
15 mai 2023
Avis vérifiéAccueil top, produit demandé top, livraison gratuite (j'ai la carte😉)...Bref c'est but
Réponse de BUT COSY CARENTAN
Bonjour Marlène, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
14 mai 2023
Avis vérifiéL'accueil toujours au top , personnels toujours à l'écoute, dans la bienveillance, et très sympathique 👌c'est très appréciable 😊
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil , vendeurs à l écoute de ça clientèle ,dépôt bravo ! Professionalisme et serviable merci à vous.
8 mai 2023
Avis vérifiéConforme à la description du produit
7 mai 2023
Avis vérifiéBons produits, mais plusieurs articles manquants ds la livraison ainsi que plusieurs abîmés.
6 mai 2023
Avis vérifiéBon produit
4 mai 2023
Avis vérifiéCatherine est une excellente vendeuse. Espérons que sa ou son remplaçant (e) soit aussi efficace.
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique très agréable
15 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils de la part de la vendeuse. Je constate qu'à certains moments, il n'y a pas assez de vendeurs, les pauvres, ils doivent être partout.
4 avr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison plus important que prévu car produit non disponible