L'établissement BUT COSY CARENTAN est apprécié pour son personnel attentif et accueillant, offrant un grand choix de produits à prix abordables. L'ambiance spacieuse du magasin rend les visites agréables.
"Très bon accueil Réponse à toutes mes demandes"
"Très bon magasin Très achalandé Personnel très professionnel zt zimable"
"Très bon accueil et conseils"
"Toujours bien reçu, avec un personnel a l'écoute et avenant."
"Le personnel est toujours rapide et serviable."
"Très bien personnel à l'écoute, aimable et accueillant je recommande ce magasin sans aucune hésitation"
Expérience en magasin
"Le magasin est situé non loin de mon logement. Le magasin est grand spacieux aéré et c'est agréable de s'y rendre. Les employés sont tous très…"
"Le personnel de ce magasin est serviable et très attentif aux clients."
"Magasin et personnel agreables"
"Malgré l’attente, personnel accueillant ! Mention spécial à Monsieur Moulin au retrait des fauteuils !"
"Excellent accueil et disponibilité"
"Personnel sympathique"
Pierre D.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Réponse à toutes mes demandes
Marc B.
31 août 2026
Avis vérifiéRAS.
Evelyne J.
28 août 2026
Avis vérifiéè part un petit souci sur une pièce pas adaptée constatée lores du montage du lit nous sommes satisfaits
Stephanie L.
26 août 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu !!
Francis B.
25 août 2026
Avis vérifiébien
Michel B.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin Très achalandé Personnel très professionnel zt zimable
Sandra A.
23 août 2026
Avis vérifiéBien dommage trop d attente pour les commandes
Jean marie et corinne C.
21 août 2026
Avis vérifiéR A S
Christophe V.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Patricia L.
17 août 2026
Alain L.
13 août 2026
Avis vérifiévendeur très aimable et à l 'écoute. nous venos juste de le mettre en route donc pas d avis pour l instant
Armelle C.
Avis vérifiéTres bien
Claudine D.
Avis vérifiéCorrect
Rene B.
12 août 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu, avec un personnel a l'écoute et avenant.
Britta H.
6 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours rapide et serviable.
Jacqueline V.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. D.
5 août 2026
Avis vérifiécliente depuis plusieurs année je ne peut qu'etre satisfaite.Par contre à part le bénéfice de la camionette gratuite ,je trouve excessif le cout de la livraison .En ce qui concerne mes achats de la literie précitée 40euros par pièce...
Mireille W.
4 août 2026
Avis vérifié👍👍👍
Stephanie L.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bbb
Valerie S.
1 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est situé non loin de mon logement. Le magasin est grand spacieux aéré et c'est agréable de s'y rendre. Les employés sont tous très gentils, à l'écoute et disponibles. Je trouve toujours l'article dont j'ai besoin Il y a de bonnes promotions utiles par rapport à mon petit budget.