L'établissement BUT CARHAIX se distingue par la qualité de ses marques et promotions, ainsi qu'un personnel compétent, attentif et aimable, offrant un bon service. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs achats et apprécient les conseils fournis.
Sophie D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin prends l'eau a plusieurs niveau Bonjour les conditions de travail.
Muriel C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent de A à Z
Yvette T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéService impeccable. Equipe sympathique.
Monique M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison retardée dû à un manque de transmission du changement de numéro de portable pourtant enregistré en magasin
Angelique L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAu top !
Corinne F.
9 déc. 2025
Chantal L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, pas de service après vente pour les aspirateur dyson balaie ,que nous avons acheté chez but.
Francoise N.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison respectée, montage du canapé relax, beau et très confortable. Très bon rapport qualité prix.
Sandrine P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéla navigation est fluide , le produit correspond parfaitement aux photos
Ange H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPas de problème sur le produit mais il m'a fallu attendre pour l'obtenir car il n'était pas en stock (40 km en plus pour le récupérer).
Laurence C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide au point de retrait prévu. Tout est OK.
Leon L.
1 déc. 2025
Avis vérifiévendeur très compétent
Annie G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne tele je recommande
Nadine L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien voir à l usage dommage qu il n y avait pas de taies d oreillers même couleur
Gabriel H.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPas de soucis pour trouver l'article recherché.
Patrick N.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPas très satisfait du produit mais pas vraiment le choix
Jean herve R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Personnels très agréables.
M. L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat.
Danielle G.
18 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil et personnel disponible
Christophe D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéC'est vraiment dommage de laisser ce magasin dans cet état ! Un bon coup de neuf lui ferait le plus grand bien