L'établissement BUT à Chalon sur Saône offre un personnel sympathique et compétent, des conseils appréciés et un cadre agréable. Les clients soulignent la qualité des meubles et la gestion efficace des commandes.
Eric B.
21 juin 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Sandrine G.
21 juin 2025
Avis vérifiéoui très très bien mais un peu long au niveau de la commande faite le 15/02/25 et reçu à BUT le 15/05 et prévenu un peu tard et récupérer le 07/06/25 donc j'ai bien été patiente par rapport au prix que j'ai payé donc patience...
Anonymous S.
18 juin 2025
Avis vérifiédéfaut sur la face latérale, on me répond que c'est du au montage, le meuble n'étais pas monté lors de la prise de photo et aucune vis n'est à cet endroit,
Annie D.
18 juin 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET BONS CONSEILS
Jessica C.
17 juin 2025
Avis vérifiéL accueil impeccable souriant
Camille J.
15 juin 2025
Avis vérifiéSATISFAIT DE MA COMMANDE
Pascal J.
14 juin 2025
Fabien B.
13 juin 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à nos attentes Attendons un peu, à l'usage pour voir la fiabilité !
Michel P.
10 juin 2025
Avis vérifiésite agréable à visiter
Stephane V.
Avis vérifiéRien a dire
Gianna T.
Avis vérifiéService très accueillant
Yohan M.
8 juin 2025
Avis vérifiéFour qui n'as jamais fonctionner, remboursement effectué en totalité après avoir menacé de porter plainte .
Fabienne R.
8 juin 2025
Avis vérifiéPlus d'articles en stock donc m'a donné l'article 'exposé mais ma pas voulu faire un geste commercial Surtout quand on achète souvent chez but je suis vraiment déçu
Karine L.
7 juin 2025
Avis vérifiéBon tarifs
Georges T.
6 juin 2025
Avis vérifiéTRES BON MAGASIN..LES VENDEUSES ET VENDEURS SONT TRES ACCEUILLANTS
Matthieu Y.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil SAV qui fait ce qu’il peut Meuble en revanche mediocre, certainement pré-monté par un apprenti J’ai acheté un meuble neuf il y a deux jours, je me retrouve avec un meuble bricolé…décevant
Nadia A.
3 juin 2025
Avis vérifiéCommande rapide à l'aide d'un conseiller.
Ludovic L.
2 juin 2025
Avis vérifiéTop
Ludovic M.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Annie M.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je suis satisfaite !