L'établissement BUT CHALON SUR SAONE se distingue par la disponibilité et le sourire de son personnel, offrant un bon suivi des commandes et d'excellents conseils. De nombreux clients apprécient la qualité des produits à des prix abordables, contribuant à une expérience d'achat positive.
Celine P.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon article, les livreurs ont fait un très bon travail, rapidité et efficacité. Très polis.
Deborah A.
27 avr. 2025
Avis vérifiéEn repérage nous sommes tombé sur une vendeuse qui nous annonce mi juin pour l obtention d un lit, j y retourne 2 jours plus tard un autre vendeur m annonce 1 semaine de délais, et il y a eu 1 semaine de délais....la mauvaise info de la vendeuse a faillit nous envoyer a heter ailleurs
Pascal S.
Sebastien B.
Avis vérifiéRas
Jacques G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai déjà répondu à un questionnaire hier et je disait que tout a été parfait
Marcelle G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné et servi
Annie R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Vendeur disponible et sympathique.
Nadege R.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Diane Z.
22 avr. 2025
Avis vérifiéCorrespond a nos attentes.
Didier P.
Martine C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons acheté notre machine à café chez but à Chalon sur Saône. Nous avons très bien été reçus et guidés par le personnel présent.
Jean pierre P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéle client est bien consideré
Pierre C.
21 avr. 2025
Marie R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon aacueil et très bon renseignement
Joel C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéaaa
Maryse G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéchoix et prix abordables
Isabelle F.
15 avr. 2025
Avis vérifiésite fluide et commande simple
Antoine M.
Avis vérifiéDéfaut de fabrication
Isabelle B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et efficace autant au magasin qu'au dépôt-d’enlèvement de marchandise