L'établissement BUT CHALON SUR SAONE se distingue par la facilité de commande et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité du service, les vendeurs aimables et à l'écoute, ainsi qu'une efficacité notable de la part des conseillers. Les retours sont globalement positifs.
17 déc. 2023
Avis vérifiéJe n ai vraiment pas apprécié les conditions restrictives d'utilisation du bon d'achat de 50 € offert à partir de 300 € d achat !!! ( conditions qui n'étaient pas du tout mentionnées de cette façon sur le dépliant ! Publicité mensongère !) à savoir 50 € de remise pour 100 € d'achat facturé uniquement valable dans le magasin meuble et déco et ce pendant une durée très réduite ! Bilan je suis immobilisée pour un certain temps et donc les 50 € seront fichus merci but !!!! Et adieu but aussi !
17 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant
16 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur pressé présente insuffisamment le produit.
Avis vérifiéToujours sympathique
15 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur très pro et de bon conseil.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée pour matériel adapté
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle équipe
14 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, très bon accueil, et vendeurs de bon conseils !
12 déc. 2023
Avis vérifiéBuffet conforme aux dimensions recherchées , couleur satisfaisante . le coût du transport beaucoup trop onéreux .,surtout après votre erreur à la première livraison . Mécontent pour cette première commande .
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiéparfait,confortable,joli très contente
Avis vérifiéTout est ok
30 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent... Et bon produit
30 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil.
28 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil tjr bien reçu le personnel qui c est occupé de moi attentif à ma recherche et demande bien sympathique
23 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil du personnels.
18 nov. 2023
16 nov. 2023