L'établissement BUT CHALON SUR SAONE se distingue par la disponibilité et le sourire de son personnel, offrant un bon suivi des commandes et d'excellents conseils. De nombreux clients apprécient la qualité des produits à des prix abordables, contribuant à une expérience d'achat positive.
23 nov. 2022
22 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le magasin BUT de Chalon. De beaux produits et toujours des conseils sympathiques..
20 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin propre
18 nov. 2022
Avis vérifiéVendeurs aimables, avec de très bonnes dispositions pour satisfaire nos besoins
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapidement très satisfaite de mon lave linge
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil,vendeuse de bon conseil
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et aucun problème pour le retrait.
14 nov. 2022
Avis vérifiéPas sûr que je recommande chez but. Un désastre niveau de mon tour de lit, 3 quart d'heure pour monté deux tables de chevet, une de casser quand ils m'ont balancé mon matelas tout neuf sur mon sommier à lattes tout neuf. Ils sont mis le matelas vers la gamelle du chat et la renversée le matelas tout neuf et mouillé. Le tour de lit arrivée 3 semaines après avoir eu le sommier et le matelas. Aucun souci pour le lave linge et frigo parcontre pas aimable certains livreurs Très Très MÉCONTENTE , même furieuse. Et aucun geste commercial pour les désagrément.
14 nov. 2022
Avis vérifiéConnaissances techniques du vendeur faible
13 nov. 2022
Avis vérifiéRangement peu professionnel. La communication est à revoir: lors de l'achat on m'annonce 7 semaines de délais. Et on m'appelle après 4 semaines pour me dire il est là venez le chercher!!! Être prévenu au moins 48h a l'avance aurait été professionnel.
13 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil
12 nov. 2022
Avis vérifiéACCUEIL ET ET VENDEUR CONSEIL TRES PROFESSIONNEL
8 nov. 2022
7 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix
6 nov. 2022
Avis vérifiéMeuble de mauvaise qualité
4 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très très déçu. J’ai acheté une machine à laver que je voulais très simple d’utilisation. Première lessive mes vêtements étaient froissés. Jamais eu ça de ma vie. Je téléphone chez but on me réponds c comme ça on peut rien faire. Moralité une machine à laver que je n’utilise pas. Je vais au lavomatique. C quand même pas normal.
Avis vérifiéTrès bon accueil dans tous les services
Avis vérifiéTrès bon accueil dans tous les services
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil aussi bien en rayon, qu à l accueil et qu à la réception.