Le magasin BUT de Châlons-en-Champagne offre une expérience de shopping agréable avec un personnel accueillant et bien informé, et des services en ligne efficaces. Les clients apprécient la clarté des conseils et l'organisation du magasin.
21 févr. 2024
Avis vérifiéClair, beaucoup de produits, infos sur les disponibilités, description des produits plutôt complète
20 févr. 2024
tres bien
20 févr. 2024
Très satisfait, service rapide et conseils merci à Marie-Ange pour son professionnalisme
19 févr. 2024
Je suis et j'ai toujours était une cliente chez vous il y as que dans les magasins BUTque je me sent bien et trouve ce que je cherche voir mieux même
19 févr. 2024
Nous avons été très bien reçu..l'ensemble du personnel est sympathique, cependant inexpérimenté. Heureusement que nous savions quoi acheter et étions décider a les acheter chez vous car seul commerçant de se type sur Châlons. Car des que l'on pose des questions aux vendeurs dans les 2 domaines où nous sommes allés, ils sont complètement perdu et ne savent pas répondre et montre en bégayant ne pas maitriser le domaine. Je trouve cela dommage, sinon dans l'ensemble rien a dire. Caissière au top
17 févr. 2024
je suis satisfaite de mon achat
17 févr. 2024
Ras
16 févr. 2024
très satisfaite de la convivialité et l'écoute de vos employées
15 févr. 2024
je recommande
14 févr. 2024
tout est parfait sauf un fauteuil qui est complétement bancale! il a fallut coller 4 patins sous 2 pieds pour qu' il ne fasse plus la balançoire ! Et un accoudoir qui bouloche sur le meme fauteuil .
14 févr. 2024
bon service
13 févr. 2024
site bien fait facile pour commandé
13 févr. 2024
satisfaction au point de vue vendeurs , accueil et choix
13 févr. 2024
TOIUT NOS ACHATS EN ELECTROMENAGER ET AUTRES SE FONT CHEZ BUT NOUS SOMMES SATISFAIT DE SE MAGASINS BUT CHALONS EN CHAMPAGNE
12 févr. 2024
Commande sur le site but, très facile d'utilisation, délai livraison plus court
11 févr. 2024
Vendeur incompétent ne vous demande pas ce que vous cherchez. Caissière hautaine qui vérifie 4 fois vos billets avant de les mettre dans la caisse.
10 févr. 2024
Magasin agréable, très bon accueil de la part de vos vendeurs qui sont toujours disponibles et agréables. Ne changer rien .
7 févr. 2024
Beau magasin, personnel jeune et dynamique.
6 févr. 2024
Très bien vendeur a l écoute