L'établissement BUT à Châlons-en-Champagne offre un service agréable, avec un personnel accueillant et compétent. Les conseils sur les produits sont clairs, et l'agencement du magasin est pratique, rendant la visite agréable. La diversité des choix et l'organisation des retraits de commandes contribuent également à une bonne expérience.
Lionel L.
Jean paul N.
Avis vérifiéRapide et efficace
Odile P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé pour l'achat du canapé
Monique G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe viens de monter mes deux chaises et je me retrouves avec deux couleurs de gris ( pas le même bain déçu de chez but )
Armel T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande
Guy M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBien mais, au moment de l'achat, difficile de connaitre la date de livraison rapidement, et difficile de joindre les personnes par la suite !!!
Dominique P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin correct
Marie claude C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable, livreurs sympas qui nous ont installé et testé la machine
Virginie L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBon dans l ensemble
Kristell L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil et personnel au top! 👍
Olivier M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Petite clim ,petit prix , refroidi bien de 3/4 degrés avec un kit fenêtre bien sûr.
K. F.
Avis vérifiéTrès conseillé
Rachel L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPour le sav Obligé de se débrouiller seul pour se faire dépanner
Gilbert C.
1 juil. 2026
Josiane L.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrés bien du choix et vendeur très agréable et a l'écoute
Lise R.
28 juin 2026
Marie dominique M.
27 juin 2026
Avis vérifiéDivan bz dont le fonctionnement ne correspond pas à celui que j'avais testé en magasin.après installation et demonstration difficile pour rabattre le lit ,le lit est resté ouvertet j'ai essayer de le remettre en divan:impossiblr Je me suis rendue au SAVet il faudrait que je repaye un déplacement ...je vais voir avec le vendeur ce jour pour demande de remboursement car non satisfaite