L'établissement BUT CHALONS EN CHAMPAGNE se distingue par son personnel avenant et professionnel, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté du magasin et la réactivité des employés, créant une expérience satisfaisante.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN ACCUEILLI COMME A CHAQUE PASSAGE
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu.
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe site de BUT est très bien conçu et permet de bénéficier de réductions qui ne sont pas appliquées en magasin.
2 avr. 2024
Avis vérifiétres bon produit
30 mars 2024
Avis vérifiéMagnifique, fabuleux et extraordinaire
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, magasin impecable, personnel aimable : bon service !!
29 mars 2024
Avis vérifiéR A S
29 mars 2024
Avis vérifiéVendeur pas agréable
28 mars 2024
Avis vérifiésite facile à consulter, commande rapide et livraison impeccable !
27 mars 2024
Avis vérifiéIl y a pas mal de choix en ameublement
27 mars 2024
Avis vérifiéLa vendeuse gentille et souriante
25 mars 2024
Avis vérifiéRien a dire. . parfait
22 mars 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai été très satisfait de mon dernier achat , équipes très sympathique et professionnelle, merci à vous
20 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Rien à redire
17 mars 2024
Avis vérifiéaspirateur qui fonctionne parfaitement. Léger et facile à manœuvrer, je le recommande à tous ceux qui auraient besoin d'un allié sûr pour faire le ménage en captant la poussière ambiante.
16 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été à l’écoute de notre besoin a pris en compte. Notre attente a bien expliqué le produit qu’il avait lui-même acheté. Pour les tables pour le canapé. Nous avons eu la chance d’en avoir un qui était en stock ce qui a faciliter le délai de livraison, globalement, nous sommes contents du magasin, but de Charle en Champagne
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, matériel acheté de bonne qualité pour mes prochains achat je recommande but
14 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels à l’écoute et très professionnels.
11 mars 2024
Avis vérifiébon conseil de la vendeuse en ce qui concerne la taille à prendre; bon accueil également à la caisse (carte oubliée, ticket envolé et ressorti
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon article