L'établissement BUT à Charleville-Mézières offre des conseils avisés et un personnel compétent, rendant l'expérience agréable et satisfaisante pour les clients.
Xavier F.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, canapé très jolie. Seul bémol l attente pour le recevoir
Manuel T.
14 mars 2025
Avis vérifiéService après vente très réactif suite a un problème de chaise magasin spacieux
Richard H.
13 mars 2025
Avis vérifiéLivraison effectuée par nous avec la camionnette du magasin. très bon accueil par le personnel
Laurent M.
10 mars 2025
Avis vérifiéBon conseils et bon accueil
Guy L.
10 mars 2025
Avis vérifiéFacilitedans la recherche du produit
Gladys L.
9 mars 2025
Avis vérifiéLe vendeur très agréable
Sylvianne C.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit qualité prix
Elisabeth B.
8 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très attentif et agréable, article moins cher sur le site et le prix a été modifié par rapport à celui ci.
Christophe V.
7 mars 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont supers, ont le sens de l'humour... Ce qui n'a pas l'air d'être le cas des hotesses de caisse... Ont-elle passé une mauvaise journée, j'en sais rien mais quand on bosse dans le service, le sourire ne coûte rien.
Audrey H.
6 mars 2025
Avis vérifiéMagasin propre Vendeur qui connaît bien son domaine (rayon literie)
Stephanie B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Nathalie D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéproblème pour la livraison,nous avons du attendre pendant 4 mois. le geste commercial n'était pas à la hauteur du désagrement.
Virginie L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCorrect
Olivier M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéComme en ligne, retrait en magasin.temps d'attente au retrait moins de 5min très satisfait je recommande
Ronald T.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien....vendeurs (euses) aimables et de bons conseils.
Patricia F.
19 févr. 2025