L'établissement BUT CHARLEVILLE MEZIERES est apprécié pour son personnel agréable et à l'écoute, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients soulignent un environnement propre et bien agencé, contribuant à une expérience d'achat positive.
Robert B.
28 août 2026
Avis vérifiémagasin très propre et personnel agréable avec le client.
Patricia R.
27 août 2026
Avis vérifiéTres bien
Monique P.
26 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je désirais, sauf que le prix indiqué sous l'article n'était pas celui annoncé sur le site mais j'ai réglé le bon prix
Franck C.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès déçu, nous avons acheté un canapé, deux places, un canapé, trois places. Nous avons eu un premier souci car ceci changer de couleur. La première fois il nous a été échangé donc super. Mais cela a récidiver sur les deux canapés maintenant, et on nous laisse comme ça avec ses canapés qui changent de couleur. nous sommes vraiment vraiment très très très très très très très très très déçu et nous savons plus quoi faire pour réparer ce préjudice plus rien ne bouge depuis très longtemps. Trop déçu.
Line C.
Avis vérifiéBien.
Caroline T.
25 août 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable.
Kevin B.
24 août 2026
Avis vérifiéTres bon produit
Pascale P.
22 août 2026
Avis vérifiéMagasin conforme à nos attentes
Laurent G.
19 août 2026
Avis vérifiéRien à dire très bon magasin.
Francoise H.
18 août 2026
Avis vérifié20/20
O. S.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, excellent service
Michel D.
Avis vérifié🥳🥳🌟✨💫
Aurelie N.
17 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et correspond exactement au produit.
Ghislaine T.
16 août 2026
Avis vérifiéJ'avais cherché sur le site BUT, LE matelas qu'il me fallait, bien entendu j'ai trouvé, je suis donc allée dans le magasin BUT, près de chez moi, j'ai eu un agent de vente très serviable, qui m'a montré le modèle que j'avais choisi. Du bon de commande, le paiement, (chèque tiré quelques jours, après avoir été livré) la livraison & installation à l'étage de mon domicile (j'ai 77 ans), ainsi que la reprise du vieux matelas, tout s'est parfaitement bien déroulé, les livreurs étaient très aimables, et soigneux durant leur travail. Merci BUT, vous avez à coeur de satisfaire pleinement votre clientèle.
Anne lise P.
15 août 2026
Avis vérifiéPersonnel a l ecoute et de bon conseil
Katia B.
14 août 2026
Dylan J.
11 août 2026
Avis vérifiéBonjour, après avoir acheté le canapé en ligne, le délai de livraison qui n'était pas du tout celui qui était affiché (passé d'une semaine à 3 avec juste le samedi de dispo) et j'ai dû attendre 5 jours pour une réponse sur l'annulation et le remboursement de la livraison... Hors le canapé était disponible en magasin. Commande passé le dimanche soir, je décide d'appeler le magasin le lendemain (lundi matin) on me répond que les commandes en lignes ce gère seulement en ligne... Tout ça pour que le même magasin me rappel le vendredi pour me dire de venir retirer le canapé au magasin afin de faire la demande d'un remboursement des 95€ de livraison... Mise à part ça, le reste c'est bien déroulé.
Jany Z.
10 août 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais et bien accueilli dans le magasin pour l'achat
Ghislaine H.
9 août 2026