L'établissement BUT CHARLEVILLE MEZIERES est apprécié pour son personnel agréable et à l'écoute, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients soulignent un environnement propre et bien agencé, contribuant à une expérience d'achat positive.
D. S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès peu d attente car livraison devancée!!
Christian R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prise en compte par le vendeur de nos besoins
Gerard D.
12 juil. 2025
Avis vérifiévendeurs a l'écoute du clients
Maud G.
Avis vérifiéBon accueil
Celine L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAvis négatif du au fait que ma commande n'est pas livrée. Rdv pris avec le service, RTT posé, démontage du lit cadre sommier matelas , rdv entre 13h et 17h , à 16h56 réception d'un sms reportant le rdv entre 17h et 19h et pas de livreur en vu , aucune nouvelle, téléphone sur messagerie. Donc j'ai perdu une journée de travail pour finir à dormir sur mon canapé et attendre demain matin pour réussir à avoir les services concernés. Et tout ça en ayant dépenser un montant à 4 chiffres dont d'ailleurs 80 euros de livraison..Je ne sais pas à ce moment précis, pourquoi, à quand cela est remis etc... c'est absolument intolérable, je ne suis pas prête à recommencer cette erreur et je ne peux qu'espérer résoudre ce problème rapidement et simplement
Jean pierre J.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBons produits abordables
Pascal Y.
10 juil. 2025
Avis vérifiéreatif nickel
Yannick F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin personnel à votre écoute
Marie france M.
A. H.
1 juil. 2025
Gerard B.
29 juin 2025
Avis vérifiéCompliqué et long pour avoir à la fin des incompétents
Laetitia D.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne calite
Abdelnour M.
26 juin 2025
Avis vérifiéécran reçus casser
Nando C.
26 juin 2025
Avis vérifiédisponible sur site web mais pas en magasin
Laurent H.
25 juin 2025
Avis vérifiéAucun souci, lors de ma commande! Bonne continuation, cordialement Laurent
Franck M.
24 juin 2025
Avis vérifiéJoli magasin, rangement par univers très agréable. Personnels professionnels, directeur à l’écoute de ses clients, je recommande !
Juliette O.
24 juin 2025