L'établissement BUT à Charleville-Mézières offre un accueil agréable et un personnel très compétent, garantissant une expérience client satisfaisante et à l'écoute. Les clients apprécient la variété des choix disponibles et la simplicité des paiements, renforçant leur satisfaction.
G. V.
7 nov. 2024
Avis vérifiétrés bien
6 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien
4 nov. 2024
Avis vérifiéj ai été reçu par une équipe formidable du début achat jusqu'à la livraison et le montage des livreurs compètent et sérieux
4 nov. 2024
Avis vérifiéLe service commercial peu professionnel notamment si vous avez affaire à tom
3 nov. 2024
Avis vérifiécamion sal pas de frein a main super pas ad blue
2 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
1 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très professionnel
31 oct. 2024
Avis vérifiéRéfrigérateur acheté en magasin le 10/09, payé, avec une date de livraison le 14/10 au plus tard. J'opte pour la livraison et l'enlèvement de mon ancien appareil. Après un très/trop long silence radio, site internet au abonné absent jusqu'à encore hier, je reçois un appel le 12/10 à 12h00 m'annonçant une livraison pour le 22/10. Mon nouveau réfrigérateur est arrivé à 10h45 ! Par contre j'ai reçu deux SMS de la société de livraison pour m'informer de ladite livraison...
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat,un grand merci à Monsieur Liégeois Jessy chef de dépôt de Charleville pour tout ce qu'il à fait ,il à vraiment été efficace, le frigo est super beau, très classe et fonctionnel, merci
29 oct. 2024
Avis vérifiéMa commande n'était pas prête en magasin. La caissière a du aller chercher 5 bonnes minutes en rayon.
Avis vérifiéExcellent.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBien vendeur agréable et gentil
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil par la commerciale et en caisse
Avis vérifiéVendeur professionnel. Très bon produit 👌
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin bon accueil jamais déçu rapport qualité prix
26 oct. 2024
Avis vérifiéMatelas acheté directement au magasin sur les très bons conseils du vendeu. Livraison à domicile très satisfaisante et reprise de l'ancien article.
25 oct. 2024
24 oct. 2024
Avis vérifiéPour le prix des meubles pas de qualité et assez dessus
24 oct. 2024
Avis vérifiédans ce meubles 0
23 oct. 2024
Avis vérifiéCommande facile à réaliser et à retirer