L'établissement BUT à Chartres se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant un service efficace et à l'écoute des clients. Nombreux se disent satisfaits des produits et recommandent cet endroit pour un achat agréable.
Dominique S.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonne équipe de vendeurs, compétents
Julie C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Gilles M.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
Martine C.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et aimable
Claude C.
31 mai 2026
Avis vérifiébien
Alain C.
26 mai 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix;
C. W.
26 mai 2026
Avis vérifiéAprès une journée d'utilisation tout semble ok.
Francois B.
Fatima C.
Avis vérifiéCommande reçu avant
Jean paul P.
23 mai 2026
Avis vérifiédélai de réception de ma commande trop importante environ 3 mois pour me dire que la couleur n'était plus faite par le fournisseur et nous avons du choisir une autre couleur
M. Z.
23 mai 2026
Avis vérifiéSuivi client déplorable, aucune information communiquée par le magasin suite a retard de livraison 3 semaines d'un canapé. 15 appels téléphoniques avant d'avoir enfin un conseiller du magasin pour obtenir un délai... et une mise en attente de 43 mn au téléphone, le temps que ledit conseiller termine de renseigner le client avec lequel il se trouvait au moment de l'appel. Déplorable... j'irai chez Conforama la prochaine fois !
Sophie P.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Guy guy C.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe produit que j’avais acheté est très Jolie J’aime bien se produit ,je recommanderai a mon entourage d’acheter ce produit.
Jeremy B.
19 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon produit, acheté en magasin but à Chartres . Le personnel a répondu à mes attentes serviables et rapide .
Francine B.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai une partie de ma commande et j'attends le reste
F. C.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite et je recommande vivement
Guillaume B.
17 mai 2026
Avis vérifiéMode du retrait du colis à revoir, mauvaise adresse indiquée dans la mail et sur le site
Sylvie R.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Jean christophe T.
16 mai 2026
Avis vérifiéVendeur compétent, magasin très agréable
Marie laure B.
15 mai 2026