L'établissement BUT CHARTRES reçoit de nombreux avis positifs sur l'accueil chaleureux et les conseils utiles. Les clients apprécient la facilité d'achat et la diversité des produits. Les délais de livraison sont souvent respectés, et le personnel de retrait est jugé sympathique, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
11 juil. 2022
Avis vérifiéAgréables, vendeur(e)s disponible et à l'écoute
11 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est simple pour la navigation, et pour l'achat. La recherche d'articles est aussi efficace.
10 juil. 2022
Avis vérifiésympa
10 juil. 2022
Avis vérifiéPropre organisé nombreux articles
6 juil. 2022
Avis vérifiéAprès 2 mois d'attente pas de canapé commandé, nous avons dû prendre une autre couleur. Aucune information de la part de but. Très mauvais service, magasin à fuir.
6 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Le vendeur nous a bien conseillé.
1 juil. 2022
Avis vérifiéLe magazine est bien ranger les vendeuses sont à l'écoute et souriante
30 juin 2022
Avis vérifiéProduit accessible pour pouvoir démonter les accessoires et voir la maniabilité. Bons conseils du vendeur.
29 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible
29 juin 2022
Avis vérifiéVendeurs disponibles et à l'écoute. Nos besoins sont bien compris, les conseils utiles. La commande et la réception en dépôt ont été irréprochables.
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon Magasin, par contre la caissière était pas vraiment serviable et pas du tout l'écoute,
23 juin 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont très disponibles et agréables très professionnels
22 juin 2022
Avis vérifiéBonjour quelques vissés à taraudés assise bancale sinon super sympa A bientôt
21 juin 2022
Avis vérifiécomment voulez vous donner un avis alors que j'ai acheté par internet.......le choix que j'ai fait me plait énormément...
21 juin 2022
Avis vérifiéVendeur Disponible
19 juin 2022
Avis vérifiéParfait les vendeurs pro
16 juin 2022
Avis vérifiéLes produits c'est bien mais les vendeurs Ont besoin d'expérience pour nous conseiller et ne connaisse pas les produits Merci
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix et prix raisonnable
15 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
14 juin 2022
Avis vérifiéBon site internet