L'établissement BUT CHATEAUROUX est apprécié pour son personnel aimable et ses conseils pertinents. Le site est simple à utiliser et le magasin est propre, offrant une expérience agréable dans l'ensemble.
2 mars 2022
Avis vérifiélors de ma commande je n'ai pas pu acheter les pieds du matelas en même temps du fait de l'indisponibilité de l'article en magasin. Dommage. Frais de port relativement cher dans la mesure ou vous dites livrer à la porte. Du coup Il faut être relativement jeune et en bonne santé pour mettre en place sommier et matelas : le covid à bon dos. Mais dans l'ensemble je suis quand même satisfaite
28 févr. 2022
28 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. J'avais déjà fait mon choix sur internet.
25 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sans soucis,
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication
24 févr. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation
23 févr. 2022
Avis vérifiéPlutôt bien conseillé. Prise en compte de notre budget et nos attentes.
23 févr. 2022
Avis vérifiébon conseil du vendeur
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien a signal.
22 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur agréable
21 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très accueillant, employé compétent via à mes questions
20 févr. 2022
Avis vérifiébon produits tres bonne accueil disponible renseigne bien . Jy vais régulièrement merci a tt l'équipe
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel présent et réactif
16 févr. 2022
14 févr. 2022
Avis vérifiéConseil très bon à la vente. A la livraison Heureusement qu’un second livreur est arrivé à la rescousse car je crois que j’y serai encore 🤣🤣🤣.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mécontente aucun délai de livraison chaise payé début Janvier et le personnel est pas capable de me donner une date de livraison
13 févr. 2022
Avis vérifiécette console etait en exposition lorsque nous sommes alles pour acheter un four, elle a plu tout de suite a mon compagnon. nous l'avons donc commandee avec une livraison prévue en fevrier, et finalement nous l'avons eue mi janvier, nous en sommes très satisfaits.
13 févr. 2022
Avis vérifiéaucun soucis
12 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil normal mais manque de chaleur, de bienveillance. Peut-être les vendeurs ne sont-ils pas assez nombreux, et ne peuvent pas prendre le temps de communiquer avec le client ?
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil